Встреча представителей ЛНР, ДНР, киевских силовиков и ОБСЕ состоится сегодня в Луганске

Встреча представителей ЛНР, ДНР, киевских силовиков и ОБСЕ состоится сегодня в Луганске

В стране и миреПолитика
Отвечая на вопрос о возможности достижения на этой встрече каких-либо принципиальных договоренностей, он сказал, что все будет зависеть только от результата.

ЛУГАНСК, 31 декабря. /ТАСС/. Встреча рабочей группы с участием представителей провозглашенных ЛНР, ДНР, киевских силовиков и ОБСЕ состоится в среду в Луганске. Об этом ТАСС сообщил полномочный представитель ЛНР на переговорах контактной группы Владислав Дейнего. 

"Встреча силовиков состоится сегодня в Луганске", - сказал он.

Отвечая на вопрос о возможности достижения на этой встрече каких-либо принципиальных договоренностей, он сказал, что "все будет зависеть только от результата".

Накануне заместитель командующего корпусом Народной милиции ЛНР Виталий Киселев сообщил о том, что на встрече планируется обсудить "военный блок вопросов, поднимавшихся ранее в Минске на заседании контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе".

Аналогичная встреча состоялась в понедельник, 29 декабря, в Донецке. В пресс-службе минобороны ДНР тогда уточнили, что на переговорах обсуждались три вопроса: продолжение минских переговоров, прекращение огня и отвод тяжелой техники от линии разграничения. Кроме того, стороны обговорили очередной этап обмена пленными.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

14:5031-12-2014
1
 
Читатель
Плевать уже всем на сепаратов и укропов. Новости с укропии вышли из топа. Уж что нибудь бы сделали что ли. Сравняйте там с землёй да и всё.

15:2231-12-2014
 
1
Читатель
... и что бы не было войни!

08:3501-01-2015
 
 
Читатель.Читатель
Плевать уже всем на сепаратов и укропов. Новости с укропии вышли из топа. Уж что нибудь бы сделали что ли. Сравняйте там с землёй да и всё.

С сегодняшнего дня ограничен в"езд в РФ украинских гастарбайтеров. С учётом количества денег, что они вывозили на Украину, можно сказать, что сравнивание с землёй уже идёт. Осталось пред"явить долг и к оплате. В наше время воюют, бомбят, вводят санкции только дикие страны. Цивилизованные идут другим путём.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире