Международный бренд KFC распространен в России и успешно работает в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Самаре, Омске, Новосибирске и в других городах страны.
KFC — сеть предприятий общественного питания, специализирующихся на блюдах из курицы. Была основана в 1952 году Харландом Сандерсом под вывеской Kentuсky Fried Chicken (Жареный цыпленок Кентукки). В 1991 брэнд сократил название до KFC.
Основу меню KFC составляют жареные под давлением приправленные кусочки курицы на косточке — Original Recipe. Другими ключевыми продуктами компании являются куриные бургеры, в том числе Zinger и серия Tower, врапы (серии Twister и Boxmaster) и блюда, употребляемые руками: хрустящие куриные «полоски» и острые крылья.
KFC адаптирует меню для различных стран, поэтому совокупный ассортимент кафе включает более 300 позиций.
ТРЦ «Парус» приглашает всех любителей KFC на торжественное открытие ресторана,которое состоится 25 февраля в 14:00.
Материал на правах рекламы
Комментарии /49
Биздуховная еда, ПОЦРЕОТ?
Блюда под брендом KFC готовят из больной или погибшей курицы хорошо замаринованной в химии.
Блюда под брендом KFC готовят из больной или погибшей курицы хорошо замаринованной в химии.
Блюда под брендом KFC готовят из больной или погибшей курицы хорошо замаринованной в химии.
Харланд Сандерс в Пиностане в гробу перевернется
Так, что не удивляйтесь.
Вам какая разница умерла сама курица или её насильно умертвили.
Замаринуют, приготовят и продадут через KFC.
Бизнес план был хорошим и меню утвержденное, но ...
ps: запомнил, что все блюда на закрытой презентации были только из натуральных продуктов ...
Блюда под брендом KFC готовят из больной или погибшей курицы хорошо замаринованной в химии.
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: