Авторы проекта отметили, что "в настоящее время в меню учреждений общепита (кафе, рестораны, столовые и пр.) фигурирует лишь название блюд и, в лучшем случае, базовый набор продуктов, используемых при их приготовлении, а зачастую состав блюда не указывается вовсе". Кроме того, говорится, что "официанты зачастую не владеют точной информацией по ингредиентам, которые входят в состав блюда, и это, в принципе, не зависит от "уровня" заведения".
В то же время наличие в блюдах таких ингредиентов как уксус, орехи или продуктов, которые потенциально являются аллергенами, может оказаться опасным людей, которым противопоказан тот или иной продукт даже в малых количествах, в частности, для беременных женщин, аллергиков.
Комментарии /15
Вам бы их зарп... ой...заботы
Как они бедные выживают.....
А как долго должна голова гнить, чтобы отгнить совсем
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: