В Петербурге расследуют "изнасилование" бразильского дирижера, которого вымогатели пугали полицией и депутатом Милоновым

В Петербурге расследуют "изнасилование" бразильского дирижера, которого вымогатели пугали полицией и депутатом Милоновым

В стране и миреПроисшествия
В Санкт-Петербурге полиция ищет преступников, якобы совершивших сексуальное надругательство над музыкантом из Латинской Америки.

Принуждая начинающего дирижера к интиму, злоумышленники пугали его уголовным преследованием за гомосексуализм, а также встречей с депутатом-"гееборцем" Виталием Милоновым. 

Жертвой предполагаемых насильников и вымогателей стал 35-летний уроженец Бразилии Махиэра Уэнделл Кеттель, который является аспирантом Консерватории имени Римского-Корсакова. Латиноамериканец обратился в полицию Приморского района Петербурга в понедельник около 2:30, пишет "Фонтанка.ру".

По словам пострадавшего иностранца, перед выходными он познакомился в интернете с молодым человеком, а потом пригласил его на свидание. При встрече бразилец попросил его предъявить документ, подтверждающий совершеннолетие собеседника, но тот ограничился устным заверением. На такси новые знакомые доехали до некой квартиры, где в шкафу прятались двое сообщников нового знакомого режиссера. Они неожиданно выскочили из своего убежища и стали угрожать латиноамериканцу расправой, называя его лицом нетрадиционной сексуальной ориентации. Злоумышленники, угрожая пистолетом, отняли у заложника банковскую карточку, требовали выкуп, а также грозили полицией и петербургским депутатом Милоновым.

По словам потерпевшего, в вымогательстве принимал участие и "таксист", довезший его до квартиры-"ловушки".

Музыкант также добавил, что был изнасилован злоумышленниками. Правда, позднее через переводчика пострадавший утверждал, будто преступники ограничились только "устным надругательством".

В течение часа вымогателям так и не удалось полностью преодолеть языковой барьер или музыкант делал вид, что плохо понимает их требования. В итоге "борцы с геями" надвинули на глаза иностранца шапку, 20 минут водили его по улицам города, чтобы запутать следы, а потом отпустили.

Пока не ясно, станет ли эта история основанием для возбуждения уголовного дела. В полиции якобы не знают, как квалифицировать произошедшее, если у похищенного мужчины не отобрали денег, а самого его отпустили, ограничившись оскорблениями и угрозами, пишет "Фонтанка".

Добавим, что через несколько дней Махиэра Уэнделл Кеттель должен выступить на премьере "Иоланты" Чайковского и "Алеко" Рахманинова в Эрмитажном театре с труппой "Экспериментальной оперы".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 971 / сегодня: 1

Комментарии /7

15:0403-03-2015
 
1
"изнасилование" бразильского дирижера, которого вымогатели пугали полицией и депутатом Милоновым

15:0603-03-2015
1
4
Ярик
Уроды моральные.

15:3903-03-2015
 
3
Читатель
Это им дирижер попался, а попался бы Иван Дулин?

15:4703-03-2015
 
9
Читатель
дожили! от наших депутатов уже иностранцы шарахаются! в опу дать готовы лиш бы с депутатом не встретиться!!!

16:5203-03-2015
 
3
Читатель
Толерасты все они толерасты там в московии!

18:0613-04-2015
 
 
Профи
Понаехали дикие обезьяны с Бразилии - делать им у себя дома нечего едут к нам в Россию - пусть дома сидят. Спасибо ребятам что запугали - теперь бразильские дирижеры не будут занимать наши места предназначенные для русских дирижеров!

18:0713-04-2015
 
 
Дулин
Фуу Бразилец да еще и Гомосек - развели тут гомосятину...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире