Итальянского полицейского обвинили в сексуальном насилии над женщинами

Итальянского полицейского обвинили в сексуальном насилии над женщинами

В стране и миреВ мире
Полицейского Дино Мальо в итальянском городе Падуя обвинили в том, что он давал женщинам транквилизиторы и подвергал их сексуальному насилию.

Об этом сообщает Associated Press.

По мнению правоохранительных органов, Мальо находил своих жертв через сайт, на котором пользователи предлагают и ищут ночлег. Полицейский заманивал женщин к себе домой, где и совершал преступления.

Одна из жертв полицейского, юная австралийка, заявила, что Мальо подверг ее сексуальному насилию у себя дома. По словам ее представителя Бориса Дубини, утверждение Мальо, что половой контакт произошел по обоюдному согласию, не соответствует действительности. Дубини заявил, что женщина под транквилизаторами была подобна тряпичной кукле и не могла сопротивляться.

Сторона обвинения просит суд приговорить Мальо к семи годам заключения. Следующие слушания по его делу состоятся 14 апреля. Обвиняемый содержится в военной тюрьме.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

12:0818-03-2015
 
1
Читатель
они во всех странах одинаковы

15:4918-03-2015
1
 
Читатель
Они приходили к нему(незнакомцу) в дом САМИ, просто переночевать? как это по женски.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире