ЕВРАЗ начал поставки рельсов низкотемпературной надежности

ЕВРАЗ начал поставки рельсов низкотемпературной надежности

Местные новостиЖизнь
ЕВРАЗ ЗСМК отгрузил в адрес ОАО «РЖД» более 4 тыс. тонн рельсов ДТ350 низкотемпературной надежности, предназначенных для эксплуатации в условиях холодного климата.

Рельсы будут уложены на путях Западно-Сибирской и Дальневосточной  железных дорог. До конца года ЕВРАЗ планирует отправить на железные дороги России более 50 тыс. тонн этой продукции.

«На сегодняшний день ЕВРАЗ является единственным в мире производителем дифференцированно-термоупрочненных рельсов низкотемпературной надежности, – отметил управляющий директор ЕВРАЗ ЗСМК Алексей Юрьев. – Эти рельсы – один из самых востребованных профилей в России. При этом новый вид термообработки повышает их эксплуатационную стойкость, что позволит ОАО «РЖД» повысить эффективность обслуживания железнодорожных путей и безопасность движения».

Сертификат на дифференцированно-термоупрочненные рельсы низкотемпературной надежности ЕВРАЗ ЗСМК получил в январе 2015 года. Рельсы успешно прошли тесты на комбинате, а также на экспериментальном кольце испытательного центра «Всероссийского научно-исследовательского института железнодорожного транспорта». Исследования подтвердили, что рельсы ДТ350 НН отвечают требованиям ГОСТа и условиям безопасного использования на железных дорогах.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
РЦКО "Сибирь"
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /5

16:1607-04-2015
 
11
Читатель
Когда национализируют предприятия ЕВРАЗа- народное достояние, которое советский народ ковал своим трудом в течении долгого времени?

16:4107-04-2015
 
7
Читатель
Зато на ЕВРАЗЕ опять сокращение........., об этом как всегда умалчивают

16:5107-04-2015
 
6
1647
Издержки производства здесь(пыль, грязь, низкая зарплата и т.д. и т.п.) А прибыль осядет где-то в другом кармане!!!!

16:5307-04-2015
 
5
Читатель
дак кого сокращать то? уже всех сократили, мастера за рабочих уже работают. Если в только неприкасаемых с заводоуправления, но это вряд ли

11:1108-04-2015
 
2
ЧитательЧитатель
дак кого сокращать то? уже всех сократили, мастера за рабочих уже работают. Если в только неприкасаемых с заводоуправления, но это вряд ли

Нашли уже кого.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости