У Бермуд сел на мель круизный лайнер

У Бермуд сел на мель круизный лайнер

В стране и миреПроисшествия
У Бермудских островов сел на мель круизный лайнер Norwegian Dawn.

Об этом передает Associated Press.

Сообщается, что принадлежащее компании Norwegian Cruise Line судно село на мель вблизи Северного пролива, направляясь в Бостон. На его борту, по словам неназванного чиновника бермудского спасательного центра, находятся 2675 пассажиров и 1062 члена экипажа. При этом корабль находится в устойчивом положении.

В настоящее время у судна, застрявшего в 5,5 километрах от Бермуд, кружат небольшие лодки и буксиры, работают водолазы, выясняя масштаб последствий ЧП.

По свидетельству одной из пассажирок, жительницы Нью-Гэмпшира, инцидент произошел во время ужина. Люди на борту ощутили дрожание, продолжавшееся от 30 секунд до минуты, а затем судно внезапно остановилось.

При этом, как отмечается, жизнь на судне продолжает идти своим чередом, вечерние развлекательные мероприятия продолжились.

В Norwegian Cruise Line сообщили о временном прекращении работы двигательной установки и проблемах с электропитанием. При этом официальные лица заверили, что опасности для находящихся на борту нет.

Norwegian Cruise Line предлагает на Norwegian Dawn семидневный круиз на Бермуды в оба конца, три дня судно проводит в порту.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 582 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:4120-05-2015
1
 
читатель
Хочу туда! Море, море бухла, секаса, в клубе каждую ночь зависать! Вот житуха! А тут серость, грязь, фикалии....

12:4120-05-2015
 
1
читатель
и анонисты

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире