Из регионов отзывают бюджетные деньги на реформу образования

Из регионов отзывают бюджетные деньги на реформу образования

В стране и миреВ стране
Средств лишились те субъекты, где модернизация дошкольного образования не выполнена в полном объёме.

Из регионов, где не проводится реформа образования, отозваны бюджетные деньги. Как сообщил глава Минобрнауки, средств лишились те субъекты, где по результатам проверки показатели модернизации общего и дошкольного образования не выполнены в полном объёме.

Дмитрий Ливанов подчеркнул, что для ввода новых мест по системе дошкольного образования было сделано всё возможное. Некоторым губернаторам также направлены документы об отзыве согласования министров либо руководителей департаментов образования.

Ранее о не полном объёме модернизации общего и дошкольного образования сообщила Счётная палата. Речь шла о 18-ти регионах, где не выполнен показатель по количеству созданных мест в детских садах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 838 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:3427-05-2015
4
10
Читатель
Скоро церкви в россии заменят школы!

10:3527-05-2015
1
11
Читатель
С такой реформой образования не только Бураны падают, но скоро и столбы падать начнут

11:2327-05-2015
 
5
о-о...
а реформирование и модернизация, это одно и то же?
может сюда и тюнинг и гламур добавить...

13:2327-05-2015
 
4
Читатель
Идёт плановый демонтаж красной заразы, как сказал ттогда Чубайс, то есть рушат советское общество, носителей культуры советской уничтожают как класс, теперь это четко видно, это всё та же команда Чубайса, его выдвиженца Путина, Медведева, идет старая игра в хорошего и плохого полицейского. Как понимаю логику команды Чубайса, что выбирая между советским злом и западным они выбрали западное и решили, что им делить с западными элитами нечего, у них общие интересы и было бы разумнее систему сделать общую. Но я не уверен, что они доведут план до конца, Запад не даст им вписаться в свою систему, а будет отжимать и дальше у них бизнес. А наши, поставив на советский народ и его идеологию проиграют, потому, что народ уже не тот, они сами его переформатировали. Вот и называется, за что боролись, на то и напоролись))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире