В Кемерове нарисовали мультфильм из песка про медвежонка-невежу (ВИДЕО)

В Кемерове нарисовали мультфильм из песка про медвежонка-невежу (ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
Психолог Наталья Щербинина снимает сказочные анимации для детей, которые занимаются песочной терапией в реабилитационном центре «Фламинго».

Психолог кемеровского реабилитационного центра «Фламинго» Наталья Щербинина сняла очередной мультфильм из песка, сообщают в пресс-службе администрации Кемерова. Эта анимация станет ещё одним учебным пособием для детей, которые занимаются песочной терапией. Поучительную историю «Медвежонок-невежа» Щербинина снимала на камеру своего фотоаппарата. Сначала она нашла аудиосказку, а уже затем нарисовала подходящие картинки из песка.

«Трудностей в работе с песком я не испытываю, мне нравится работать с этим материалом, нравится рисовать, все это так увлекательно. Самыми интересными своими работами я стараюсь делиться с детьми, которые приходят ко мне на занятия песочной анимацией. Мультфильм «Медвежонок-невежа» я нарисовала в качестве ещё одного учебного пособия для ребят, - цитируют художницу-психолога в центре «Фламинго». - А ещё очень хотелось сделать что-то полезное для наших детей, чтобы они смотрели, и у них появлялся стимул ещё лучше работать с песком и рисовать свои сказки».

К слову, Наталья уже не первый раз создаёт песочные шедевры. Впервые она нарисовала мультфильм из песка два года назад. Сказку «Мешок яблок» до сих пор используют в качестве учебного пособия. Также психолог специально ко Дню победы подарила «Фламинго» ещё один мультфильм «Волоколамск. Сильные духом - крепче стены». Эта анимация была снята по мотивам одноименной анимации о подвиге панфиловцев, обороняших Москву в 1941 году. К тому же дома у Натальи Щербининой имеется такая же песочная установка, как и реабилитационном центре, поэтому она занимается любимым делом не только на работе.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

13:2404-06-2015
 
4
Читатель
более завораживает, когда видно, как одна картинка превращается в другую под рукой художника

13:4604-06-2015
1
 
Машенька и Витя
Салуа а не мультик

14:1404-06-2015
 
1
Читатель
Мне понравился .

15:5204-06-2015
 
1
6+1
Молодец Наталья! Настоящий специалист.

20:1804-06-2015
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости