Замминистра обороны РФ поставил задачу за 2 года вывести военную медицину на новый уровень

Замминистра обороны РФ поставил задачу за 2 года вывести военную медицину на новый уровень

В стране и миреВ стране
Замминистра обороны РФ Руслан Цаликов наградил медалями, знаками отличия и грамотами 624 военных медика, добившихся высоких показателей в профессиональной деятельности.

Заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов в день военного медика наградил выдающихся специалистов медалями и поставил задачу в течении двух лет мобилизовать медицинские мощности и вывести их на новый уровень. 

"Мы взяли обязательства вывести военную медицину на самый высокий уровень. Срок для этого достаточно короткий - всего два года", - сказал Цаликов.

Он подчеркнул, что стоит задача за эти два года кардинально "отстроить и отмобилизовать" медицинские мощности, обустроить материальную базу госпиталей, подготовиться к общению с нуждающимися в помощи военными врачами, чтобы было видно, что военная медицина - "лучшая медицина в мире".

Кроме того, замминистра обороны наградил медалями, знаками отличия и грамотами 624 военных медика, добившихся высоких показателей в профессиональной деятельности и озвучил приветственное слово главы ведомства Сергея Шойгу, который отметил, что "труд военного медика - это один из самых благородных видов человеческой деятельности".

"Медики, и в особенности, военные медики - это люди, которые позволяют с уверенностью смотреть в будущее. Все, что мы видим вокруг - поставки новой военной техники, строительство инфраструктуры, - это все делается для нашей армии. И здоровье военнослужащих - это залог, что все это будет защищать нашу страну. Примите искренние пожелания здоровья, счастья и удачи", - зачитал Цаликов поздравление министра.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

17:3621-06-2015
1
4
Читатель
Ставить задачи и президент может, а что толку?

20:2321-06-2015
 
2
Читатель
А до мирной медицины когда руки дойдут?

21:1721-06-2015
 
4
ЧитательЧитатель
А до мирной медицины когда руки дойдут?

У чиновников с медицинским обслуживанием и так все в порядке.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире