Огромная акула, пойманная в Рудной Пристани, шокировала приморцев (ФОТО)

Огромная акула, пойманная в Рудной Пристани, шокировала приморцев (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Жители Приморского края всё чаще сталкиваются с акулами. Ещё одна фотография огромной хищницы, якобы выловленной в бухте Рудной неподалёку от Дальнегорска, шокирует пользователей социальных сетей.

Ещё один снимок хищного морского животного разлетелся по социальным сетям Приморья. Авторы фотографии, на которой запечатлена дохлая зубастая хищница на берегу, утверждают, что вытащили её в море неподалёку от села Рудная Пристань Дальнегорского городского округа.

Снимок традиционно вызвал ажиотаж среди пользователей. Многие уверены, что это обычная сельдевая акула и не представляет никакой опасности. Интернет-эксперты уверяют, что такие хищницы всегда обитали в Приморье.

Однако многих подобные заявления нисколько не успокаивают — ни у кого нет желания повстречать в разгар купального сезона такой «неопасный» и «безобидный» плавничок.

Ранее РИА «Восток-Медиа» уже сообщало об участившихся случаях появления акул в регионе. Буквально неделю назад приморские журналисты сфотографировались с мёртвой акулой во время командировки в посёлок Южно-Морской. Ещё несколькими неделями ранее житель Находки поймал метровую акулу на удочку во время рыбалки. В первые летние дни переполоху наделала фотография огромной хищницы из Ливадии, которую активно распространяли по социальным сетям и группам в WhatsApp. 


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3376 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:1426-06-2015
 
4
дед
да....если за ко ко ухватится.....наверно больно будет...аль нет.....

09:2726-06-2015
6
 
Читательдед
да....если за ко ко ухватится.....наверно больно будет...аль нет.....

у тебя разве еще не отвалилось ко-ко?

14:5026-06-2015
1
 
Читатель
Кто там на дальнем востоке купается в море? Там ко ко внутрь втянутся сами от температуры. Метр это фигня, щуки поболе в речках и озёрах живут. Лучше бы суп замутили из акулки, а челюсти засушили!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире