Боксер Бойцов потерял 33 килограмма веса за семь недель в коме

Боксер Бойцов потерял 33 килограмма веса за семь недель в коме

В стране и миреПерсона
Российский боксер Денис Бойцов выведен из состояния искусственной комы.

Как сообщает портал Sportbox, за семь недель, пока тяжеловес находился в таком состоянии, он похудел на 33 килограмма.

В берлинской клинике «Шарите», где находится спортсмен, изданию рассказали, что состояние Бойцова по-прежнему оценивается как тяжелое. За семь недель россиянин, получивший черепно-мозговую травму, перенес две операции и сейчас готовится к третьей.

Бойцов может самостоятельно дышать, однако не в состоянии передвигаться, говорить и принимать пищу. Он до сих пор подключен к аппарату парентерального питания, из-за чего и похудел. Если до получения травмы головы боксер весил 103 килограмма, то сейчас его вес составляет 70 килограммов.

Российский спортсмен 3 мая был обнаружен лежащим в тоннеле берлинского метро между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. По информации немецких СМИ, в тоннеле Бойцов спасался от преследования, но местная полиция квалифицировала произошедшее как несчастный случай.

Бойцов входит в десятку лучших российских боксеров-тяжеловесов по версии авторитетного портала BoxRec. На профессиональном ринге 29-летний россиянин одержал 36 побед (27 — нокаутом) и потерпел одно поражение, от австралийца Алекса Леапаи. Победа над Леапаи позволила бы Бойцову встретиться с украинцем Владимиром Кличко.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото DPA / Global Look

всего: 911 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире