В России начались продажи первого смартфона Acer на Windows 8.1

В России начались продажи первого смартфона Acer на Windows 8.1

В стране и миреНаука и техника
Компания Acer начала продажи бюджетной модели Liquid M220. Новинка с 4-дюймовым экраном доступна в магазинах по рекомендованной цене 4490 рублей.

Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Отмечается, что Liquid M220 стал первым телефоном компании, который управляется операционной системой Windows 8.1 и может быть обновлен в перспективе до Windows 10.

Смартфон построен на базе двухъядерного процессора Qualcomm MSM 8210 с частотой ядра 1,2 гигагерца, обладает 4 гигабайтами памяти для хранения данных и 512 мегабайтами оперативной памяти. На 4 дюймах (около 10 сантиметров) диагонали экрана поместилась сетка из 480 на 800 пикселей. Разрешение основной камеры — 5 мегапикселей, фронтальной — 2.

Аппарат имеет два слота для сим-карт и работает в сетях третьего поколения, скорость передачи данных в которых ограничена 21 мегабитом в секунду. Один из слотов можно использовать для карты памяти.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 436 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире