Нетрезвый мотоциклист пытался скрыться от инспекторов в чаще, а потом помял служебный автомобиль

Нетрезвый мотоциклист пытался скрыться от инспекторов в чаще, а потом помял служебный автомобиль

Местные новостиГИБДД
В Кемеровском районе инспекторы СБ ДПС задержали нетрезвого мотоциклиста.

С начала этого года сотрудники кузбасской Госавтоинспекции уже отстранили от управления почти 10,5 тысяч водителей, севших за руль в состоянии опьянения. В Кемеровском районе нетрезвый мотоциклист пытался спрятаться от инспекторов в лесу, но был задержан, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД Кемеровской области.

Около 11 часов вечера в селе Сосновка-2, что в Кемеровском районе, инспекторы областного батальона ДПС, работая по надзору за дорожным движением, обратили внимание на водителя мотоцикла Минск, передвигавшегося на транспортном средстве без госномеров. Сотрудники ГИБДД попытались остановить данное транспортное средство, однако мотоциклист прибавил скорость и попытался скрыться - сначала на мотоцикле, а затем бегством, в ближайшем лесу.

«Водитель не выполнял неоднократные требования остановиться. После чего был задержан. Выяснилось, что он имеет водительское категории «АВС». Также данный гражданин не выполнял неоднократные требования прекратить свои противоправные действия в отношении сотрудников полиции, так как он оказывал сопротивление», - рассказывает Денис Пономарев, инспектор СБ ДПС.

Сбежать мотоциклисту не удалось, буквально через триста метров его задержали, однако мужчина пытался оказать физическое сопротивление сотрудникам полиции. При этом, когда его попытались усадить в патрульный автомобиль, он помял дверь служебного транспорта. Инспекторы сразу же обратили внимание на признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения освидетельствования мужчина отказался, заявив, что не сидел за рулем мотоцикла.

На мужчину были составлены административные материалы за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, невыполнение законного требования сотрудников полиции, а также за езду на незарегистрированном в установленном порядке транспортном средстве. Для дальнейшего разбирательства его доставили в отдел полиции, а мотоцикл – на специализированную охраняемую стоянку. После заседания суда мотоциклисту за совершенные правонарушения грозят не только солидные штрафы и лишение водительских прав, но и административный арест.

 

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /13

13:3206-07-2015
1
9
мотоциклист
Что это за мотоциклист который от гаишников не смог смыться??

13:3306-07-2015
1
1
два уж....
Надо было на дерево запрыгивать и как Тарзан....уходить прыжками...

13:3906-07-2015
1
 
Читатель
автолюбители сегодня испытали полную свободу от ремонта моста! Опять вам трамваи помешали?)))))

13:4106-07-2015
 
7
логичномотоциклист
Что это за мотоциклист который от гаишников не смог смыться??

в нем водки было больше наверно, чем в бензобаке

13:4706-07-2015
 
2
Предлагающий
Вот их к нам на дачу в выходной!
Будут там и Мински и Уралы, а уж про квадрики и говорить нечего (и дети гоняют и взрослые).
Авто так же на любой вкус с пьянью за рулем - не охота до местного магазинчика за добавкой пешком идти.

14:1606-07-2015
 
1
Читательмотоциклист
Что это за мотоциклист который от гаишников не смог смыться??

От пули не убежишь.

14:1706-07-2015
 
 
Читатель
Пьяный сильно, вот и не смог. Видел, как велосипедиста в 0 пяьного и с бутылкой толстяка гаишники просто под руки поймали и унесли оформлять)) мы вдохнули в себя и мимо проехали, булькая рякзаками))

14:3706-07-2015
 
 
Ан
Написано же права категории А, В, С - почти профессионал. Мотоциклист, не мотоциклист - гражданин России (товарищ). Товарищ имеющий права, поехал пьяный и спалился.

14:4306-07-2015
3
4
Читатель
Типичный "байкер". Всех их надо лишить прав и арестовать.

14:4706-07-2015
 
3
Читатель
а почему только административный арест??????? А ГДЕ УГОЛОВНЫЙ??????? или мне так же можно на мотоцикле ганять бухим и получить всего то 15 суток

14:5206-07-2015
1
3
Читатель
Очередной моПедик вонючий.

15:4006-07-2015
 
 
Михалыч
Бикеры - они такие. На ночь глядя сел на мотоцикл и покатил. Бухой ночной волк. Погнались - пытался скрыться в лесу, как белорусский партизан, тем более, что марка мотоцикла к тому обязывает. Поймали, стал говорить что не сидел за рулём, вдобавок помял дверь служебного транспорта. Ай да бикер!

15:5906-07-2015
 
 
Читатель
Байкер отбыковался!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости