В Самаре прошел общероссийский профилактический флешмоб против простатита

В Самаре прошел общероссийский профилактический флешмоб против простатита

В стране и миреВ стране
В рамках празднования Дня семьи, любви и верности самарские девушки провели акцию с зажигательными танцами и особой оздоровительной гимнастикой специально для мужчин.
Общероссийское движение «Женщина женщине о простатите» выбрало оригинальный формат для напоминания самарчанам о необходимости профилактики одного из самых распространенных среди сильного пола заболеваний. В День семьи, любви и верности на Чкаловском спуске набережной девушки показали жителям города яркий танцевальный флешмоб с элементами профилактической гимнастики. Зажигательный танец состоял из упражнений, которые должны выполнять все мужчины,не желающие столкнуться с простатитом — неприятной и сложно излечимой болезнью.

По статистке, именно простатит – одна из частых причин конфликтов у супружеских пар. Участницы акции стремились донести до зрителей очень простые идеи: «лучше предупредить болезнь, а не лечить ее», «при желании, необходимые профилактические меры можно превратить в занимательную игру, интересную всей семье». Не случайно для акции был выбран День семьи, любви и верности – отношения между мужчиной и женщиной будут гармоничными только в здоровой семье.

Мужчины могут легко запомнить эти движения и повторять их дома или на природе, чтобы избежать серьезного заболевания

Волна подобных флешмобов, реализуемых при поддержке программы «Здоровая семья» фармацевтической компании МБНПК «Цитомед», прокатилась этим летом по всей стране. Россияне очень позитивно оценили подобный формат пропаганды здорового образа жизни – организаторы неоднократно получали благодарность и от горожан, и от работников здравоохранения. Стартовал проект в июне в Красноярске, недавно аналогичная акция прошла в Екатеринбурге и Новосибирске, на очереди — Санкт-Петербург и другие города России. 

Участницы флешмоба наглядно показали, что профилактика – это интересно и очень весело!

Самарцы отреагировали на необычную женскую инициативу улыбками и аплодисментами. А некоторые зрители даже присоединились к флешмобу, чтобы разучить полезные упражнения под руководством опытных наставниц. Это, впрочем, неудивительно, ведь девиз акции: «Мы можем показать это вам, мы не можем сделать это за вас!». 

Флешмоб на набережной привлек внимание гуляющих, которые останавливались при виде очаровательных участниц.

е, кому не удалось увидеть зажигательный профилактический танец «вживую», все равно может поддержать движение, приняв участие в фотоконкурсе "Эмоции – это жизнь!". Все, что нужно, чтобы выиграть профессиональную модельную фотосессия и примерить новые образы от лучших визажистов, стилистов и фотографов – зафиксировать на фотокамеру самое эмоциональное мгновение своей жизни. Веселье, грусть, страх, разочарование, скука, любовь, счастье, свое или близкого человека – не важно. Главное, чтобы эмоция переполняла снимок, была понятна и узнаваема зрителями и жюри. И тогда приз от программы "Здоровая семья" фармацевтической компании МБНПК "Цитомед" не заставит себя ждать.

 

Это не просто флешмоб, а полноценная акция, которая направлена на сохранение здоровья и гармоничных отношений в семье.


Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 807 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:5920-07-2015
 
2
Читатель
Болезнь мужская?А че девки скачут?

12:0620-07-2015
1
1
Британские учёные: Лучшее средство - вибратор
поэтому женщины не болеют

12:4520-07-2015
 
1
читатель
Профилактика простатита это регулярная половая жизнь или ее замена, то есть рукоблудие! Они прости господи там ходили и бананы д......или чтоль?

14:4020-07-2015
 
2
Молотов
Ну и бездельников у нас в стране развелось... А следующий флешмоб какой будет - "Мужики против месячных"?

15:2120-07-2015
 
 
мужик
Самая эффективная профилактика простатита - активная половая жизнь. А еще: каждый день по 1000 раз сокращать очко. Минет, дрочка - тоже хороши.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире