Из детского дома в Оренбургской области похитили ребенка

Из детского дома в Оренбургской области похитили ребенка

В стране и миреПроисшествия
Из детского дома в городе Абдулино Оренбургской области похитили девятилетнего мальчика.

 Об этом говорится в сообщении опубликованном на официальном сайте областного управления Следственного комитета России (СКР).

«По данным следствия, в период 9 до 13 часов 25 июля 2015 года неизвестный, находясь на территории детского дома в городе Абдулино, обманным путем, незаконно увел 9-летнего мальчика за пределы детского дома», — рассказали в управлении. В ходе оперативных мероприятий установлено, что к похищению может быть причастен 41-летний ранее судимый уроженец Хабаровска.

Местонахождение мальчика на данный момент неизвестно. В рамках уголовного дела, возбужденного по статье «Похищение человека». Правоохранители проводят комплекс оперативных и следственных мероприятий, чтобы выяснить мотивы преступления и найти ребенка.

Кроме того, следователи намерены дать правовую оценку действиям сотрудников детского дома в Абдулино и установить круг лиц, «которые обязаны обеспечивать безопасность жизни и здоровья детей-сирот», отметили в управлении СКР.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

09:0827-07-2015
 
2
Шпили-вилли
а мы лучше бабло в крым, в кредиты другим странам будем вваливать, в олимпияды и чм'ы, чем в безопасность и благополучие собственного народа

09:3827-07-2015
 
 
читатель
Я требую от правительства дополнительных амнистий! Бараны должны бояться выходить на улицу!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире