«Фантастическая четверка» провалилась в американском прокате

«Фантастическая четверка» провалилась в американском прокате

В стране и миреКультура
Фильм Джоша Транка «Фантастическая четверка» собрал в США 26,2 миллиона долларов за первые выходные, сообщает Variety.

По словам экспертов, такие показатели можно назвать провалом — картине уже не удастся окупить затраты на производство в домашнем прокате. Лента вышла почти в четырех тысячах кинотеатров страны.

Бюджет фантастического боевика составил около 120 миллионов долларов, не считая расходов на рекламную кампанию. В мире фильм собрал около 34 миллионов долларов.

«Фантастическая четверка» вышла в прокат 5 августа и удостоилась разгромных отзывов от кинокритиков. Сейчас на сайте агрегатора профессиональных рецензий Rotten Tomatoes рейтинг фильма — всего восемь процентов. На данный момент из 154 критиков 141 высказался отрицательно. В России релиз намечен на 20 августа.

Режиссер обвинил в разгроме продюсеров картины и студию 20th Century Fox. По словам постановщика, ему просто не дали в полной мере осуществить задуманное. В конце концов, Транк фактически выбыл из проекта, а продюсерам пришлось переснимать некоторые ключевые эпизоды. Кроме того, из-за задержек в съемках и перерасхода бюджета, создателям пришлосьотказаться от 3D-версии ленты.

«Фантастическая четверка» Транка стала четвертым фильмом франшизы о четырех ученых, которые обретают сверхспособности, попав во время космического полета в зону магнитной аномалии. После вышедшей в 2007 году третьей картины «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера» 20th Century Fox приняла решение о перезапуске фильма и полностью сменила актерский состав.

В новой версии главные роли сыграли Майлз Теллер (Мистер Фантастик), Кейт Мара (Женщина-невидимка), Майкл Б. Джордан (Человек-факел) и Джейми Белл (Существо).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Кадр из фильма «Фантастическая четверка»

Комментарии /1

16:3610-08-2015
 
1
Читатель
Да ничего, переживут, а вот переживёт ли кризис мировой Россия не факт, если сейчас экономика упала, то что будет, когда в США начнется спад, даеж трудно представить, ведь ресурсы России по сути являются обеспечением доллара, а рубль как бы на другой стороне весов балансирует, если баксу надо усилится, то рубль проваливают, а вместе с ним и мы в заднице))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире