В Орле была жестоко убита женщина-провизор (ФОТО)

В Орле была жестоко убита женщина-провизор (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Прямо на рабочем месте, в аптечном пункте, погибла женщина-фармацевт. В совершении убийства подозревается местная жительница, ее стражи порядка застали на месте преступления.

В пятом часу вечера сигнал тревоги из небольшого аптечного павильона на Силикатной пришел на пульт вневедомственной охраны. Примерно в это же время сосед по помещению, работник сапожной мастерской, услышал за стеной крики о помощи и звуки борьбы.

Эхтибар Юсуб, очевидец: «Дверь в аптеку мощная, изнутри была закрыта. Открыть монтировкой не получилось. Я кричал, думая, что напавший выскочит и я смогу Марину каким-то образом спасти. Она кричала ужасно. Я такого никогда не слышал».

Наряд вневедомственной охраны к месту преступления прибыл в считанные минуты, но потерпевшую было уже не спасти.

Максим Голубков, полицейский батальона № 1 ОВО по г. Орлу: «Я начал ломать дверь. При вскрытии двери обнаружил двух неизвестных девушек, которые лежали все в крови. Одну из них, которая пришла в сознание, забрала скорая медицинская помощь. Другая женщина от телесных повреждений скончалась на месте».

Криминалисты и следователи в деталях изучили место преступления: на окровавленном полу входного тамбура остался нагрудный бейдж потерпевшей, а также и само орудие убийства – молоток для отбивания мяса. Как установили правоохранители, подозреваемая проживала неподалеку, на улице Силикатной.

Юлия Дорофеева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Орловской области: «Потерпевшая – провизор-технолог данной аптеки, 1962 года рождения. Сотрудникам охраны пришлось взломать замок. Одна женщина лежала на полу, вся в крови, и рядом была другая, тоже вся в крови, но она подавала признаки жизни. Была вызвана бригада скорой помощи, смерть потерпевшей констатировали на месте, а вторую женщину, которая является подозреваемой, увезли в больницу».

У подозреваемой врачи нашли незначительные травмы, полученные, судя по всему, в ходе борьбы. Госпитализация ей не потребовалась. Если обстоятельства преступления в общих чертах правоохранителям ясны, то вот мотивы убийства пока весьма туманны.

В следственном комитете не исключают, что убийство стало результатом обычного разбойного нападения. У подозреваемой был найден кошелек без денег, кухонный молоток, по всей видимости, она принесла с собой.

Результаты первых допросов подозреваемой пока не пролили свет на предпосылки убийства. В частности, женщина заявила следователям, что на провизора напала из-за устойчивой неприязни к аптекарям. Вероятность того, что преступление совершалось в состоянии невменяемости, в СКР также не исключают. Как нам сегодня сообщили в региональном управлении СКР,  до суда подозреваемая будет содержаться в психиатрическом стационаре.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3107 / сегодня: 2

Комментарии /3

11:2207-09-2015
2
 
Читатель
А в америке негров линчуют

11:5407-09-2015
 
3
Брюнетка
Если она смогла убить, зачем ее лечить? Лучше детишкам помогите

12:0307-09-2015
 
4
ЧитательБрюнетка
Если она смогла убить, зачем ее лечить? Лучше детишкам помогите

Психбольных у нас к категории неопасных причисляют,убил,пролечился,и на свободу.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире