Везде успел: мятежный генерал Назарзода владел незаконным имуществом и имел трех жен

Везде успел: мятежный генерал Назарзода владел незаконным имуществом и имел трех жен

В стране и миреПерсона
Генерал-майор Абдухалим Назарзода, организовавший в начале сентября мятеж в Таджикистане, владеет фермерским хозяйством, конезаводом, птицефабрикой, тремя зонами отдыха в Варзобском районе и хлебозаводом в столице.

Такие данные озвучили таджикские государственные телеканалы, описывая имущество генерала.

Власти Таджикистана утверждают, что все имущество бывшего замминистра обороны республики, было приобретено незаконно.

"Кроме этого, во владении Назарзоды в Душанбе находятся спортивный комплекс "Лидер", ресторан "Зайтун", кафе-бар "Бахтиер", животноводческая ферма в районе Рудаки, пять жилых домов в частном секторе столицы и целый этаж трехэтажного дома по центральному проспекту столицы", — приводит "Интерфакс" отрывок из описи.

Также стали известны подробности личной жизни Назарзоды: он жил на три семьи, сожительствуя с тремя женщинами одновременно.

Напомним, в Таджикистане генеральная прокуратура приступила к описи имущества мятежного Назарзоды.

В пятницу боевики атаковали несколько постов милиции в Душанбе и городе Вахдат. В организации нападений обвинили замминистра обороны страны Абдухалима Назарзоду, который был сразу же отправлен в отставку. По последним данным, в результате противостояния погибли 18 силовиков и 26 мятежников. По словам властей республики, были задержаны еще не менее 50 сторонников генерала. Цель мятежа Назарзоды до сих пор не известна. Сам генерал уверен, что власти Таджикистана организовали нападение на собственных милиционеров с целью очернения бывших полевых командиров.

Обвинение по статье "терроризм" УК Таджикистана предъявлено семи гражданам республики, в том числе двум высокопоставленным офицерам Минобороны за то, что они прямо или косвенно помогали мятежному генералу Абдухалиму Назарзоде.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

21:0408-09-2015
 
 
Тёщи
тоже - три!!! Не очень плохо иметь три жены, Гораздо хуже - с другой стороны)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире