В Оренбуржье найден убитым турецкий инженер, похищенный месяц назад на выходе из аэропорта

В Оренбуржье найден убитым турецкий инженер, похищенный месяц назад на выходе из аэропорта

В стране и миреПроисшествия
В убийстве 36-летнего турецкого аграрного инженера Алтана Гюнгера подозреваются два человека.

Полиция Оренбургской области расследует убийство гражданина Турции Алтана Гюнгера, который пропал месяц назад после прилета в Оренбург, передает РИА "Новости" 

В убийстве 36-летнего турецкого аграрного инженера Алтана Гюнгера подозреваются два человека. Один из них арестован. Подозреваемого зовут Муратхан Целилов, сообщает Turkrus.com. 

Алтан Гюнгер прибыл 22 августа в Москву в качестве представителя турецкой фирмы "Анадолу Седа", сообщал официальный сайторенбургского управления СК РФ. На следующий день бизнесмен вылетел из Шереметьева в Оренбург для встречи с деловыми партнерами.

После выхода из аэропорта около 5:00 иностранец бесследно исчез, сообщал официальный сайт областного УМВД. По предварительным данным, его похитили прямо с площади перед аэропортом. 

В полиции также отметили, что пропавший турок не владеет русским языком.

Родители Гюнгера обратились в МИД Турции с просьбой вступить в контакт с российскими властями и начать расследование в связи с исчезновением их сына.

Позднее труп Алтана Гюнгера с ножевыми ранениями нашли в районе села Никольское. О мотивах убийц ничего не известно. Их опознали по фотографиям, размещенным, в частности, изданием "Урал56.ru" со ссылкой на областное управление СК РФ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире