Новокузнецкие каратисты и легкоатлет вернулись с победами

Новокузнецкие каратисты и легкоатлет вернулись с победами

Местные новостиСпорт
Центр спортивной подготовки сборных команд Кемеровской области рассказывает об успехах кузбасских спортсменов.

С 21 по 23 сентября 2015 г. в городе Фучжоу (Китай) прошли соревнования Гран-При Международной федерации тяжелой атлетики.

На соревнованиях успешно выступил член сборной команды Кемеровской области Петров Сергей (1994 г.р., МСМК, г. Новокузнецк), который завоевал серебряную медаль в весовой категории до 69 кг с результатом 308 кг, проиграв 7 кг спортсмену из Китая.

Тренеры – Карпов Вадим Михайлович, Марченко Дмитрий Владимирович.

***

В Туле завершилось первенство России по каратэ среди юниоров и юниорок, юношей и девушек 14 - 23 лет. Успешно на этих соревнованиях выступили спортсмены сборной команды Кемеровской области:

В первенстве России среди юниоров и юниорок до 16-17 лет:

1 место завоевала Пашина Алина (1998 г.р., КМС, весовая категория свыше 59 кг, г. Новокузнецк). Тренер Ходыкин Алексей Васильевич.

В первенстве России среди юниоров и юниорок до 18-20 лет:

2 место заняла Попова Ирина (1997 г.р., КМС, весовая категория свыше 68 кг, г. Новокузнецк). Тренер Ходыкин Алексей Васильевич.

3 место – Ким Андрей (1997 г.р., КМС, ката, г. Новокузнецк). Тренер Ким Роман Иосифович.

По итогам выступлений Пашина Алина завоевала право выступать в составе сборной команды России на первенстве Мира, которое состоится 10-16 ноября 2015 года в г. Джакарта (Индонезия).

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

16:3623-09-2015
 
6
Без счетчкика
Не могу понять со штангой это легкоатлет или каратист? Если легкоатлет, то я даже думать боюсь чем занимаются "тяжелоатлеты"....

18:5723-09-2015
 
 
СубботникБез счетчкика
Не могу понять со штангой это легкоатлет или каратист? Если легкоатлет, то я даже думать боюсь чем занимаются "тяжелоатлеты"....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости