Отдых в Хэратс на все 100!

Отдых в Хэратс на все 100!

Местные новостиЖизнь
Совсем недавно прошел финал самого масштабного музыкального конкурса в Кузбассе «The battle of bands» с главным призом 100 000 рублей. Лучшей музыкальной группой Новокузнецка стал яркий и талантливый коллектив «Байконур».

На финале конкурса присутствовал известный российский музыкант Андрей Алексин, который исполнил свою бессмертную композицию «Ну что ж ты страшная». Это стало незабываемым сюрпризом для гостей паба, которые пришли на музыкальный вечер.

Но на этом ирландский паб Harat's не намерен останавливаться. Программа на следующий месяц очень насыщенна: бьюти-проекты, тематические вечеринки, лучшие музыкальные коллективы и DJ не только из близлежащих городов, но и из столицы нашей Родины. Уже сейчас известно, что на Halloween в ирландский паб приедет гость из Санкт-Петербурга DJ RedRabbit. И это не единственный приятный сюрприз этой осени.

Выступление ярких и талантливых музыкантов с разных городов стало основной фишкой ирландского паба, которая пришлась по душе новокузнечанам. И в ближайшее время горожан ждет еще больше интересных проектов.

Стоит отметить, что полным ходом идет подготовка к предновогодним вечерам, и Harats готов удивлять своих гостей праздничной шоу-программой уже с середины декабря.

Работает ежедневно.

Бизнес-ланч с 12 до 16

Пр. Кузнецкстроевский, 9

Тел. 8 (3843) 920-800

Материал на правах рекламы

 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости