Создатели торта «Москва» раскрыли его рецепт. По их данным, мука в список ингредиентов для изделия не входит: торт состоит из коржей, приготовленных из яичного белка, сахара и дроблёного фундука.
Сами коржи покрывают кремом, в состав которого входит сливочное масло, варёная сгущенка, тертые орехи и коньяк. Итоговый декор сверху торта делают из белого шоколада, передаёт агентство городских новостей «Москва».
Ранее фирменным тортом, ставшим символом столицы, выбрали торт «Ореховый со сгущёнкой». По итогам общегородского голосования, проходившего на сайте «Активный гражданин» в течение месяца, он набрал более 58 тыс. голосов москвичей.
Комментарии /3
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: