Создатели торта «Москва» раскрыли его рецепт

Создатели торта «Москва» раскрыли его рецепт

В стране и миреВ мире
Мука в список ингредиентов для изделия не входит

Создатели торта «Москва» раскрыли его рецепт. По их данным, мука в список ингредиентов для изделия не входит: торт состоит из коржей, приготовленных из яичного белка, сахара и дроблёного фундука.

Сами коржи покрывают кремом, в состав которого входит сливочное масло, варёная сгущенка, тертые орехи и коньяк. Итоговый декор сверху торта делают из белого шоколада, передаёт агентство городских новостей «Москва».

Ранее фирменным тортом, ставшим символом столицы, выбрали торт «Ореховый со сгущёнкой». По итогам общегородского голосования, проходившего на сайте «Активный гражданин» в течение месяца, он набрал более 58 тыс. голосов москвичей.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости

всего: 1660 / сегодня: 4

Комментарии /3

10:3213-10-2015
 
Читатель
не вкусный

11:0713-10-2015
 
Читатель
И это рецепт?

13:2713-10-2015
 
123Читатель
И это рецепт?

нет конечно, Е и всякие консерванты не назвали.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире