Мебельщики и представители строительной отрасли соберутся на Сибирском строительном форуме

Мебельщики и представители строительной отрасли соберутся на Сибирском строительном форуме

Местные новостиЖизнь
Со 2 по 5 февраля на одной площадке соберутся представители строительной, мебельной, деревообрабатывающей отраслей, производители вертикального транспорта, строительных и отделочных материалов, дизайнерские студии, проектировщики.

Местом встречи участников из России, Беларуси и ряда других зарубежных стран станет Сибирский строительный форум, который пройдет в новокузнецком ВК «Кузбасская ярмарка». В разделе «Отделочные материалы. Интерьер. Дизайн» наряду с изделиями из натурального и искусственного камня, окнами, потолками, лакокрасочными и клеевыми материалами, сантехникой, стеновыми панелями и декорированием будет представлена мебель, являющаяся неотъемлемой частью жилого или офисного интерьера.

Среди мебельной продукции традиционно свое важное место будут занимать белорусские товары, отлично знакомые российскому потребителю безупречным качеством и полной экологической безопасностью за счет использования на производстве исключительно натуральных материалов, в частности массива дерева. У таких компаний купить кухню в Минске, а также во многих российских городах не составляет сложности, достаточно зайти на сайт производителя, узнать адреса близлежащих офисов, контактные данные представителей в регионах. Здесь же можно в удобной форме ознакомиться с ассортиментом выпускаемых изделий, прочитать характеристики каждой позиции, узнать о возможности заказа индивидуальной продукции.

Изучение каталогов на виртуальных площадках занимает минимум времени, особенно если сравнивать данное мероприятие с походами по многочисленным специализированным магазинам города. Мебель для гостиной, кухонных пространств, прихожих, спален, библиотек и других жилых помещений находится в разделах, переход в которые открывает доступ к имеющимся в продаже моделям. Каждая продукция снабжена несколькими фотографиями, наглядно демонстрирующими, как подобный товар может выглядеть в интерьере. Также прилагаются описания, указывающие на особенности изделий, их основные технические характеристики.

Купить кровать или любую другую мебель серийного производства, либо полностью соответствующую собственным вкусовым предпочтениям, несложно, достаточно обратиться к сотрудникам компании по телефону или через электронную почту. Все заявки выполняются в минимальные сроки, полностью соответствуют современным высоким требованиям качества.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

10:2115-10-2015
 
1
Читатель
если один раз был на этом форуме - можно больше не ходить.
ни чего нового, одни и те же компании
один и тот же товар

11:0615-10-2015
 
1
ЧитательЧитатель
если один раз был на этом форуме - можно больше не ходить.
ни чего нового, одни и те же компании
один и тот же товар

хуже всего что одного и того же качества

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости