осталось 55 дней
 
В Новокузнецке сотрудники ГИБДД посетили курсантов автошколы (ФОТО)

В Новокузнецке сотрудники ГИБДД посетили курсантов автошколы (ФОТО)

Местные новостиГИБДД
Правила дорожного движения — в личной беседе с инспектором ГИБДД.

Правила дорожного движения не только в лекциях и конспектах от инструкторов автошкол, но и в личной беседе с инспектором ГИБДД. Встречи сотрудников Госавтоинспекции с кандидатами в водители на территории Новокузнецка продолжаются. 

Будущие водители – те, кто только проходит обучение в автошколе и готов в перспективе выехать на дороги города – особая категория участников дорожного движения. И беседа, проведенная с курсантами одной из автошкол города, была нацелена на то, чтобы объяснить им, что право управления транспортным средством - это не только благо и преимущество, но, в первую очередь, большая ответственность.

Сотрудники ГИБДД разъяснили курсантам основные ошибки водителей, результатом которых становятся дорожные происшествия, довели статистику автоаварий, в том числе с участием детей. Отдельное внимание сотрудники ГИБДД уделили правилам движения при неблагоприятных погодных и дорожных условиях. О дороги в переходный период, в условиях дождя и туман, знают многие, но, к сожалению, не торопятся менять свой стиль и манеру вождения. 

Беседа проходила в форме диалога, потому каждый из присутствующих мог задать любой интересующий вопрос инспекторам ГИБДД.

Фотографии предоставлены ГИБДД г. Новокузнецка Кемеровской области


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
ГИБДД г. Новокузнецка Кемеровской области
city-n.ru

Комментарии /7

14:4730-03-2021
 
2
Читатель
Очень много женщин учатся на права скоро мужчин обгоняет по численности

15:1130-03-2021
4
3
Читатель
Объясните им, что не надо в левом ряду плестись если правый пустой ...особенно куры

15:3030-03-2021
 
2
тов. Сталин
Одобряю решение работников ГИБДД, очень правильное решение!

15:3530-03-2021
2
1
Умный
Милиции нет а радио милицейская волна есть что забыли переименовать в полицейскую волну надо в этом разобраться и не позориться

18:3230-03-2021
 
 
ЧитательУмный
Милиции нет а радио милицейская волна есть что забыли переименовать в полицейскую волну надо в этом разобраться и не позориться

Вы, батенька, дуб с тросточкой. Это ж просто раскрученное название, а не подразделение МВД. Вон, есть газета "Комсомольская правда", и что, теперь переименовывать? А ОМОН в ОПОН?

18:4830-03-2021
 
 
ЧитательЧитатель
Объясните им, что не надо в левом ряду плестись если правый пустой ...особенно куры

А что,у нас много свободных правых рядов? Либо припаркованными авто заняты,либо здоровенные волгабасы едут. А метаться из левого в правый и из правого в левый,дабы объезжать все препятствия,то еще удовольствие.

21:2830-03-2021
 
1
мотор
мотор рулит

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости