осталось 76 дней
 
Лазерное удаление сосудов позволит избавиться от проблемы на ранних стадиях

Лазерное удаление сосудов позволит избавиться от проблемы на ранних стадиях

В стране и миреВ стране
Многие люди хорошо знакомы с такой кожной проблемой, как появление сосудистых «звездочек». Их можно обнаружить на разных участках тела и лица, однако чаще всего они появляются на ногах, щеках, носу и подбородке.

Появление такого дефекта свидетельствует об ослаблении стенок сосудов и приносит психологический дискомфорт из-за изменения внешнего вида кожи.

Причины появления

Появлению сосудистых «звездочек» могут способствовать различные факторы. В целом их можно разделить на три категории:

  • генетические – если у многих родственников обнаружены сосудистые сеточки, то они с большой вероятностью появятся и у пациента;
  • гормональные – гормональный сбой часто становится причиной возникновения купероза. Например, риск возрастает во время беременности, климакса, кормления грудью. Также привести к образованию сосудистых сеточек может прием гормональных препаратов;
  • внешние – проблемы с кожей могут стать результатом, к примеру, солнечного ожога, ведь ультрафиолет повреждает сосуды, которые находятся неглубоко под кожей.

Однако риски появления купероза возрастают и из-за неправильного питания, вредных привычек, малоподвижного образа жизни, наличии проблем с щитовидной железой и т. д.

Удаление «звездочек» лазером

Несмотря на то, что для здоровья в целом такие сосудистые сеточки не опасны, многие стремятся избавиться от этого косметического дефекта. К тому же, иногда они могут являться свидетельством патологий сосудов. Поэтому обязательно необходима консультация врача, а в дальнейшем при отсутствии противопоказаний сосудистые «звездочки» можно удалить, используя современные методики.

В клинике https://dezir-clinic.ru/ для этого повсеместно применяется лазер. Лазерное удаление сосудов безопасно и практически полностью безболезненно. Отметим, что лазеры сегодня остаются одним из самых эффективных инструментов для лечения множества проблем, в том числе и дерматологических. Востребованы они также и в трихологии, позволяя позитивно воздействовать на волосы и кожу головы. Проконсультировать относительно применения лазерной методики в этой области сможет трихолог-дерматолог ГК «Дезир» с 25-летним опытом Сапунова Татьяна Юрьевна. Записаться на прием к специалисту можно онлайн, обратившись на сайт клиники. Здесь же можно подобрать врача и другого профиля для получения квалифицированной консультации, и назначения эффективного лечения.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Фото предоставлено интернет-агентством «ДримТрейд»

Материал на правах рекламы

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

Комментарии /1

15:4306-04-2021
 
 
Читатель
Борьба не с причиной, а следствием. Если лечить причину, на этом впоследствии не заработаешь. Следите за едой.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире