Онлайн-школа iSmart: кому и зачем она нужна?

Онлайн-школа iSmart: кому и зачем она нужна?

В стране и миреВ стране
Ребенок «не тянет» школьную программу? Специалисты платформы iSmart точно знают: дело не в ребенке! Восполняем пробелы в знаниях, помогаем с домашней работой, предоставляем статистику обучения с регистрацией, но без смс.

Онлайн-школа iSmart — современный образовательный сервис, разработанный, чтобы помочь детям лучше учиться, учителям — эффективнее работать, а родителям — освободиться от «домашки» детей. Выучить таблицу умножения, спряжение глаголов, английский алфавит — с iSmart знания оседают в голове быстро и без лишнего стресса. Педагоги и детские психологи, помогавшие с разработкой платформы, учли мировые образовательные тренды и особенности детского мышления, чтобы процесс обучения не приносил стресса и был максимально эффективным.

Что такое образовательная платформа iSmart?

Это ряд разнообразных тренажеров по основным школьным предметам, полностью отвечающий требованиям ФГОС (федеральный образовательный государственный стандарт). Что это значит? Это значит, что на iSmart можно выучить, закрепить и отработать до автоматизма любую школьную тему. Удобная система навигации не даст вам запутаться. Нужно просто выбрать класс ребенка, желаемый предмет и тему, которая нуждается в закреплении.

Если вы просто хотите, чтобы ребенок лучше учился и полностью усваивал школьную программу, то вам поможет сервис «Диагностика». Это объемный тест, результаты которого помогут платформе составить индивидуальную траекторию обучения для юного ученика, с учетом его знаний, пробелов в них и индивидуальных особенностей. «Диагностика» поможет найти и устранить те пробелы, которые мешают ребенку учиться эффективно, а если их нет, с ее помощью будет составлена идеально подходящая ему программа.

Зачем iSmart детям?

«Вообще-то, так делать домашнее задание интереснее».
Оля, второклассница, пользовательница платформы iSmart

Школьная программа рассчитана на «среднего» ребенка, но «средних» детей не бывает. Кто-то обгоняет программу и отчаянно скучает на уроках, кто-то, наоборот, не успевает за ее темпом. Платформа iSmart предоставляет ребенку возможность развиваться в его собственном темпе так, что оценки не только не пострадают, но и станут лучше.

Учеба — это интересно и весело, а получение новых знаний — захватывающий процесс. Вот то, что иногда не в силах объяснить ребенку школа, но могут донести современные образовательные сервисы.

  • За выполненные задания ребенку полагается награда, сервис не забывает поддерживать ученика, а сами тренажеры хоть и учебные, но достаточно увлекательны, чтобы ребенок провел за ними рекомендуемое время (15–30 минут в день).
  • Знания закрепляются будто сами собой.
  • За сделанные упражнения детям дарят красивые карточки, которые можно собирать.
  • Никаких скучных примеров и задач про лодки и пункты «А» и «Б».
  • Любую тему можно разобрать и закрепить в короткие сроки.
  • Ребенку понравится быть отличником!

Зачем iSmart родителям?

 «Я раньше и не думала, что домашка Игоря отнимает столько времени».
Алина, мама третьеклассника Игоря, пользователя платформы iSmart

Платформа разработана так, что с ней самостоятельно справится даже первоклассник. Все задания озвучены, все элементы, предназначенные детям, яркие, с крупными, понятными буквами. Это не случайность и не изыск дизайнера, разработчики платформы iSmart изначально рассчитывали на то, что ребенок будет заниматься сам, поскольку от современного родителя требуют слишком много, а времени на дом, работу, ребенка и партнера у него слишком мало.
Платформа iSmart позволит вам:

  • Не делать с ребенком домашнее задание, а просто гордиться его успехами.
  • Не краснеть на школьных собраниях.
  • Не заставлять ребенка учиться через силу.
  • Точно знать, чему и как учится ваш ребенок, благодаря удобной системе статистических отчетов.
  • Задавать желаемое расписание занятий, если вам кажется, что на какой-то предмет нужно «поднажать» или ребенок готовится к экзамену / контрольной.
  • Освободить немного времени для себя, пока ребенок занят полезным делом.
  • Сэкономить на репетиторах и дополнительных учебных материалах.

Зачем iSmart учителям?

«Очень удобно работать с домашними заданиями!»
Ольга Владимировна, учитель младших классов

Быть учителем — почетная и, к сожалению, не самая легкая миссия. Неслучайно процент людей с профессиональным выгоранием в этой профессии один из самых высоких. Платформа iSmart — это удобный, современный инструмент для учителей, призванный облегчить им работу и расширить профессиональные возможности. Именно поэтому учебная программа платформы полностью соответствует школьной, хоть и не ограничивается ею.

С iSmart легко:

  • Отслеживать прогресс выполнения домашних заданий в режиме онлайн.
  • Проводить работу над ошибками.
  • Готовить детей к олимпиадам и ВПР.
  • Сократить время на подготовку и проверку домашних заданий.
  • Отрабатывать учебные навыки до автоматизма в короткие сроки.
  • Контролировать процесс обучения у детей в целом и у каждого ученика по отдельности.
  • Получать больше удовольствия от работы.

Мы хотим облегчить жизнь не только детям, но и учителям и родителям. Каждый ребенок особенный, и мы хотим, чтобы отличниками были все дети, без исключений. Наша миссия — подобрать «ключик» к каждому ребенку, потому что дети не бывают глупыми, бывают пробелы в знаниях, которые тормозят ребенка и мешают ему учиться.

Добро пожаловать!

Также сотрудники платформы провели семинар-форум в Кемерово на тему «Проектирование уроков в начальной школе с использованием системы «iSmart».

Онлайн-версия мероприятия доступна в записи по ссылке 

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире