Общественники проверили, как в Новокузнецке содержат несовершеннолетних нарушителей

Общественники проверили, как в Новокузнецке содержат несовершеннолетних нарушителей

Местные новостиУВД
В Новокузнецке общественники в рамках акции «Гражданский мониторинг» посетили центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

Накануне члены Общественного совета при УМВД России по г. Новокузнецку Наталья Фоменко и Ольга Кшижинская в рамках акции «Гражданский мониторинг» посетили новокузнецкий центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. Представителей общественности интересовали условия, созданные в учреждении.

Ольга Кшижинская проверила организацию индивидуальной воспитательной работы с несовершеннолетними, а Наталья Фоменко обсудила с сотрудниками ЦВСНП вопросы по предупреждению повторных правонарушений несовершеннолетними.

Подводя итоги посещения учреждения, члены Общественного совета при УМВД России по г. Новокузнецку отметили высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников и комфортные условия, созданные для воспитанников.

Фото пресс-службы Управления МВД России по г. Новокузнецку


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Пресс-служба Управления МВД России по г. Новокузнецку
city-n.ru

Комментарии /1

12:5131-05-2021
 
3
Читатель
все чаще в этих комиссиях бывшие силовики из едросы, для галочки ходят, да тот же ОНК взять. сразу вспоминается репортаж с москвы в январе-феврыле, когда тетка в норковой шубе и сумкой дульчев и габанов ходит и осматривает показушные изоляторы, притом она общественник и вроде нигде не работает )

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости