Беловчанин угнал авто, но бросил, проехав 1 метр

Беловчанин угнал авто, но бросил, проехав 1 метр

Местные новостиКриминал
В Белове перед судом предстанет местный житель.

В феврале прошлого года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Беловский» поступило сообщение о том, что неизвестный пытался угнать автомобиль ВАЗ-2108, припаркованный у одного из медицинских учреждений. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции обнаружили заведённую машину брошенной на парковке. 27-летний владелец транспортного средства пояснил, что привёз супругу на приём к врачу, а сам остался ждать её в автомобиле. Через некоторое время дверь авто открыл неизвестный. Скрывая лицо под воротником кофты и угрожая ножом, он потребовал, чтобы водитель перебрался на пассажирское сидение, а сам сел за руль. Потерпевший смог выбраться из салона и выбежать на улицу. Тем временем налётчик, проехав всего около 1 метра, увяз в сугробе и не смог тронуться с места. Бросив угнанный автомобиль, он скрылся.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили и задержали подозреваемого. Он стал фигурантом уголовного дела и на время следствия был заключён под стражу.

Следователем межмуниципального отдела МВД России «Беловский» завершено расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении ранее неоднократно судимого 34-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по КО.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимальной меры наказания 12 лет лишения свободы.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Pixabay

всего: 2257 / сегодня: 2

Комментарии /6

12:4202-06-2021
1
10
Читатель
Да не в сугробе застрял,а понял какое г угнал.

12:4402-06-2021
 
6
Читатель
Сказочный ***

12:5402-06-2021
 
11
Читатель
Без цели хищения... с ножом... Колхозник... тупорылый и бесполезный...

13:1602-06-2021
13
4
Читатель
Типичный навальнёнок. Наглый, беспринципный, идет наперекор общественным нормам.

13:2402-06-2021
1
12
ЧитательЧитатель
Типичный навальнёнок. Наглый, беспринципный, идет наперекор общественным нормам.

Кто о чем, а болезный о навальнятах.

21:5802-06-2021
 
1
ЧитательЧитатель
Типичный навальнёнок. Наглый, беспринципный, идет наперекор общественным нормам.

Кажется идиотов только на выходные выпускали....а тут

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости