Новокузнечанка стала самой красивой женщиной России (ДОБАВЛЕНО ЕЩЁ МНОГО ФОТО)

Новокузнечанка стала самой красивой женщиной России (ДОБАВЛЕНО ЕЩЁ МНОГО ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Яна Трофимова из Новокузнецка победила в конкурсе Mrs World Russia 2021.

4 июня в концертном зале «Известия Hall» в Москве в шестой раз прошёл один из крупнейших российских конкурсов красоты для замужних женщин и мам Mrs World Russia 2021.

30-летняя мама двух девочек-погодок стала абсолютной победительницей конкурса. Она отправится отстаивать честь страны на международном конкурсе красоты Mrs World.

Яна представляла на конкурсе свой родной город, Новокузнецк. Сейчас эта хрупкая девушка - не просто красавица, но и бизнес-леди. Она является основательницей студии Coco.lab.Moscow. А еще Яна - любящая жена и мама двух девочек-погодок. Она обожает активные виды спорта и считает, что нет ничего невозможного.

Также мы поздравляем победительницу номинации Миссис Россия Мира Classic Маргариту Максимову. Ещё одна девушка может считать себя победительницей: титул Миссис Европа получила Мария Оганова. Почетный титул Миссис Россия Вселенная - у Ирины Ягузовой.

Мы не можем не отметить ещё пять важных и почётных титулов:

  • Королевой Москвы 2021 года стала Марина Дорохова. 
  • Мама года - Ирина Высоцких!
  • Народной миссис Россия стала Ксения Балабанова.
  • Особый титул Супермодель конкурса получила Тина Туаева.
  • А выбор королевского жюри пал на Анну Саидову!

От всей души поздравляем девушек и гордимся каждой из них! Ведь в этот день не было проигравших! Каждая из участниц - уже победительница! Потому что на нашу сцену выходят только лучшие из лучших!

Королевы будут отстаивать честь страны на международном уровне и смогут претендовать на титул самой красивой женщины в Европе и мире. А ещё - заниматься благотворительностью и нести общественно-социальные функции, связанные с патронажной, культурной, представительский миссией.

Организаторы конкурса сообщили, что в этом году в Москву приехало рекордное количество красавиц. 81 россиянка со всех уголков страны покоряли жюри своей красотой, внешней и внутренней. Участницы со всех уголков страны от Чукотки и до Сочи, от Калуги и до Сахалина боролись за главную корону. Самой младшей из них - 23, а самой взрослой - 52 года. Наши девушки - представительницы самых разных профессий: дизайнеры, бизнес-вумен, психологи, художники, фотографы, юристы, лингвисты, журналисты, спортсменки... Они не только строят успешную карьеру, но не забывают о семье. Среди участниц есть многодетные мамы, которые воспитывают троих, четверых и даже пятерых детей! Есть даже бабушки очаровательных внуков.

Хочется особенно отметить представительницу Орехово-Зуево, Елену Малахову. Елена имеет ограниченные возможности по зрению, но несмотря на это, она участвовала в конкурсе наравне со всеми, выходя на сцену в сопровождении волонтёра. 

Все девушки - не просто мамы и замужние женщины. Они ведут активную общественную жизнь, организуют мероприятия в поддержку незащищенных слоев населения, привлекают внимание к социальным проблемам, строят успешный бизнес и могут похвастаться личными и профессиональными достижениями. Среди финалисток есть волонтеры и доноры, благотворители и экологи, что еще раз подтверждает известную аксиому: красота спасет мир. 

Три дня девушки репетировали, готовились к финальному шоу, которое поразило всех своей красотой и насыщенностью. Ведь в этом году режиссером финального шоу стала потрясающая команда Затылкин fashion team. Николай Затылкин – главный режиссер MBFW Russia, Moscow Fashion Week и Мисс Россия! Дизайнером и партнером стала Анна Воронкова, официальный дизайнер Каннского кинофестиваля. 

В этом году финальное шоу началось с самого яркого и оригинального выхода - в национальных костюмах. Вторым был выход в чёрных коктейльных платьях. Необычные яркие национальные костюмы, фееричные творческие номера никого не оставили равнодушными. Более 50 номеров было представлено в отборочном туре - и для финального шоу было отобрано всего пять лучших. Девушки пели и танцевали. 

Конечно, в этом году членам жюри было особенно сложно выбрать победительницу: красавицы, умницы, талантливые, успешные, сильные, яркие и целеустремленные женщины сегодня блистали на сцене, заряжая всех своей энергией. Каждая из них достойна победы. В этом году наших красавиц оценивали посол республики Маврикий в РФ господин Рой Биссундоял, Миссис Россия Мира 2020 Мария Жабинская, Мария Колмыкова, представитель южно-корейской косметической компании Атоми, Анна Короткова, клинических психолог, Лилия Манаева, главный редактор журнала ЛиМа, Ксения Вобликова, миссис Россия Европы 2020, Сергей Лукьянов председатель совета директоров текстильного объединения «монолит» и создатель парка-отеля «Орловский», дизайнер и постоянный партнер Анна Воронкова, Директор конкурса Ирина Кирсанова, Mrs World Fitness Кристина Зинович, Королева Москвы 2020 Светлана Чижова, вице миссис Вселенная 2020 Екатерина Ремизова, миссис Россия Мира 2019 Екатерина Кузнецова, шоумен Артур Григ! 

В этом году на финал приехали победительницы прошлых лет из Москвы, Тулы, Калуги, Владимира, Рязани и Владивостока с особенной миссией - они подготовили специальный титул для одной из участниц. Королевский выбор пал на Анну Саидову из Нижнего Новгорода

Стоит также отметить, что одиннадцать участниц - многодетные мамы. Каждая из них получила титул Достояние России и специальные подарки от партнёров.

Самым долгожданным стал выход в купальниках. Ведь среди участниц были и многодетные мамы, и даже бабушка! Но несмотря на это, каждая девушка смело может похвастаться прекрасной фигурой, что ещё раз доказывает, что возраст не имеет значения, потому что в любом возрасте женщина прекрасна! 

Заключительным и самым роскошным стал выход в вечерних платьях дизайнера Анны Воронковой, участницы французской недели моды Tiffany’s Fasion Week в рамках Каннского фестиваля. Анна - постоянный партнер конкурса Mrs World Russia. Задача девушек в финальном выходе - показать свою загадочность, элегантность, нежность, грацию, - все те качества, которыми должна обладать настоящая королева.

Победительницы Mrs World Russia прошлых лет уже не раз доказывали, что россиянки – одни из самых красивых женщин в Мире. В прошлом году представительница Якутии Любовь Миронова и Миссис Россия Мира Екатерина Кузнецова из Омска вошли в Топ-20 международного конкурса, а Екатерина Егина из Рязани стала самой красивой бабушкой Европы. Финалистка Юлия Шастина стала обладательницей титула Mrs. Classic World на международном конкурсе, который прошел в столице Болгарии. В 2018 году Кристина Зинович привезла из США специальный титул Миссис Фитнес , Ксении Шпикельман в 2017 году удалось войти в Топ-12 конкурса Mrs World. А в 2014 году Марина Градская была признана самой красивой женщиной в мире. Марина, будучи обладательницей титула Mrs. World 2014, организовывала благотворительные акции в разных странах мира, привлекая внимание к социальным проблемам современного общества: сиротство, здравоохранение, бедность.

Финал конкурса провели журналист и телеведущая телеканала Россия 24, прекрасная Вера Красова, вице-мисс Вселенная – 2008 и Валентин Форостяный, артист, шоумен, ведущий, солист популярной в 90е годы легендарной группы «ИКС-миссия».

Фотографии предоставлены организаторами конкурса Mrs World Russia 2021

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

Комментарии /88

07:3307-06-2021
1
39
Оксана Р.
Она лет 10 назад уехала в Москву и замужем за москвичом.

07:4707-06-2021
3
36
Саша
Неужели и гражданинки Вологодской, так ее девичья фамилия, ещё Новокузнецкая прописка ??? Муж же коренной москвич, неужели не прописал

07:5307-06-2021
2
24
НОксана Р.
Она лет 10 назад уехала в Москву и замужем за москвичом.

Да так везде. Все ток-шоу, все развлекательные передачи везде давно переехавшие в Москву актеры-любители, которые говорят текст который им написали сценаристы и получают за это деньги

Один знакомый в Москве, тоже участвовал так в Поле чудес и у гардома. В Поле чудес сказали, что он приехал из Владикавказа (по факту, он уехал оттуда за 15 лет до передачи). У Гардома ему полностью историю и текст придумали сценаристы, отход от текста - штраф. Так же и в других передачах.

08:0007-06-2021
3
21
Комарик
Судя по фото участниц,Краснодар трнас представлял

08:0007-06-2021
 
18
Читатель
А где на фото бабушка в купальнике?

08:0107-06-2021
2
7
Читатель
Игого

08:0907-06-2021
1
29
Читатель
А когда эту красавитцу в нашем городе выбирали ???

08:1407-06-2021
2
95
Читатель
Пойду жену поцелую. Скажу что она красавица.

08:1607-06-2021
4
28
Читатель
У нас только одна красавица,это Агафья,вот у неё природная красота!!!!

08:2107-06-2021
3
55
Читатель
Наверное фотографии плохо передают красоту.

08:2707-06-2021
1
79
Читатель
Все эти конкурсы надо проводить без макияжа, парикмахеров и стилистов. Утром разбудили, сфоткали и на экран жюри. А так любого крокодила можно феечкой сделать. Не интересно.

08:2707-06-2021
25
12
Читатель
Молодец, Яна! Сроду бы не подумал, что из маленькой скромной девочки, выростит такая красавица!!! Спасибо большое бабушке и дедушке за достойное воспитание!!!!

08:2807-06-2021
11
7
Читатель
Дожили 30-ти летние с детьми выигрывают конкурс красоты!

08:3107-06-2021
1
22
Алекс
Читатель
Наверное фотографии плохо передают красоту.
Так же подумал, глядя на эти фото.

08:3207-06-2021
5
4
ЧитательЧитатель
У нас только одна красавица,это Агафья,вот у неё природная красота!!!!

Точно. Бабка не промах, что ей эти бизнесмены средней руки, она меньше чем губернаторов и олигархов (Абрамович строит ей новый дом) не охмуряет.

08:3307-06-2021
5
3
ЧитательЧитатель
А где на фото бабушка в купальнике?

ты геронтофил?

08:3407-06-2021
1
26
ЧитательЧитатель
Все эти конкурсы надо проводить без макияжа, парикмахеров и стилистов. Утром разбудили, сфоткали и на экран жюри. А так любого крокодила можно феечкой сделать. Не интересно.

Что-то они так лоснятся от жира, т.е. разного грима, наверно если их умыть - то и не узнаешь.

08:3607-06-2021
 
8
DeTorke
Новости какие-то пошли с около мошенническим названием. Это раз. А во-вторых: на мировых конкурсах кого надо через что надо проталкивают, чего говорить о местечковых сборищах.

08:4707-06-2021
2
1
Читатель
Странно,,,должна быть Анна королевой всех званий!

08:4707-06-2021
1
20
Читатель
Уровень фотографа - мама сфоткай меня на телефон пока я хожу по сцене.

08:5407-06-2021
1
16
Читатель
У меня соседка баба Нюра покрасивее будет

08:5407-06-2021
2
36
Читатель
Всегда удивлялся таким конкурсами, как можно давать титул, когда на улице можно встретить в раз 5-10 красивее, а если с участниц смыть штукатурку снять ресницы и убрать силикон с грудей,то это будет вообще страх.

09:0207-06-2021
2
14
ЧитательН
Да так везде. Все ток-шоу, все развлекательные передачи везде давно переехавшие в Москву актеры-любители, которые говорят текст который им написали сценаристы и получают за это деньги

Один знакомый в Москве, тоже участвовал так в Поле чудес и у гардома. В Поле чудес сказали, что он приехал из Владикавказа (по факту, он уехал оттуда за 15 лет до передачи). У Гардома ему полностью историю и текст придумали сценаристы, отход от текста - штраф. Так же и в других передачах.

кто такой гардом?

09:0307-06-2021
2
26
Читатель
Шишки на скулах - красота неописуемая.

09:0407-06-2021
1
 
ЧитательЧитатель
Странно,,,должна быть Анна королевой всех званий!

Да она похожа!

09:0907-06-2021
1
5
ЧитательЧитатель
Странно,,,должна быть Анна королевой всех званий!

Это которая форумы любит?

09:1407-06-2021
2
3
НЧитатель
кто такой гардом?

Ну может не так фамилия ведущего пишется, давно не смотрю ТВ

Какая-то фамилия там, сходная с нецензурным названием средства контроцепции

09:1607-06-2021
 
 
ЧитательЧитатель
Это которая форумы любит?

+++

09:1907-06-2021
1
12
ЧитательЧитатель
Странно,,,должна быть Анна королевой всех званий!

Выйди на улицу и убедись что что ещё красивее в естественной красоте есть.

09:2007-06-2021
2
9
Читатель
А где маски? Вчера смотрел новости,коронавирус не отступает,а здесь конкурс проводят спокойно.

09:2307-06-2021
 
 
Читатель
Комментарий не соответствует теме статьи!

09:2307-06-2021
3
7
ЧитательЧитатель
А когда эту красавитцу в нашем городе выбирали ???

Ты ещё маленький был.

09:2507-06-2021
6
 
Читатель
Скажи,что она самая лучшая! И не сомневайся!

09:4007-06-2021
6
1
ЧитательЧитатель
А где маски? Вчера смотрел новости,коронавирус не отступает,а здесь конкурс проводят спокойно.

Их всех заранее вакцинировали, проверили имунный статус. Они и сами защищены, и для окружающих не представляют угрозы.

09:4407-06-2021
 
10
Читатель
столько написали ни о чем читать устанешь

09:5207-06-2021
 
10
Читатель
Чето не айс!

09:5407-06-2021
1
 
ЧитательЧитатель
Все эти конкурсы надо проводить без макияжа, парикмахеров и стилистов. Утром разбудили, сфоткали и на экран жюри. А так любого крокодила можно феечкой сделать. Не интересно.

фея и ведьма,знаешь сходства и отличие?

09:5507-06-2021
2
1
ЧитательН
Ну может не так фамилия ведущего пишется, давно не смотрю ТВ

Какая-то фамилия там, сходная с нецензурным названием средства контроцепции

Так он на хохол-тв.....вот ты и спалился.

09:5707-06-2021
 
2
читательЧитатель
Наверное фотографии плохо передают красоту.

наверное ! обыкновенная !

09:5707-06-2021
 
6
ЧитательЧитатель
Шишки на скулах - красота неописуемая.

они туда силикон вкачивают чтоб было больше на азиатов похоже!

09:5907-06-2021
2
4
ЧитательЧитатель
Пойду жену поцелую. Скажу что она красавица.

Скажи,что она самая лучшая! И не сомневайся!

10:0407-06-2021
 
5
читатель
вообще не понимаю этот конкурс у всех понятия о женской красоте свое, сколько людей столько и мнений !

10:4807-06-2021
 
 
Читатель
А как же Бортникова?

11:0007-06-2021
 
 
за красоту!

11:1107-06-2021
 
5
Читатель
фото №8- фотографу руки оторвать, которые такой ракурс выбрали. И глаза. Это просто жесть, что из женщин сделали. Ляхи, как у американских окорочков

11:1407-06-2021
 
 
Как обычно
.

11:1607-06-2021
1
5
осетрина
второй свежести
ярмонка подержанных невест для второго и последующих браков

11:1707-06-2021
 
6
ЧитательЧитатель
фото №8- фотографу руки оторвать, которые такой ракурс выбрали. И глаза. Это просто жесть, что из женщин сделали. Ляхи, как у американских окорочков

ты сначала побегай за женихом - не такие будут

11:3007-06-2021
1
8
Читатель
Судя по фоткам съезд предпенсионерок собрали,срамота!!!

11:4007-06-2021
 
2
1
В тексте восклицательных знаков многовато...

11:4307-06-2021
 
5
Читатель
Да им на вид к сорока дашь взрослые тётеньки внуки уже наверно скоро появятся

11:4407-06-2021
 
3
Читатель
По вызову пойдёт)

11:4807-06-2021
 
5
ЧитательЧитатель
Дожили 30-ти летние с детьми выигрывают конкурс красоты!

ну так бизнес леди и свой салон красоты - приходи целыми днями марафет наводи, не удивлюсь что муж подарил салон, чтоб дома не сидела. тут главное удачно выйти замуж, вот и из кузни в москвички )

11:5507-06-2021
 
5
все милфы нирчем, максимум 2/10

12:0007-06-2021
 
4
ЧитательСаша
Неужели и гражданинки Вологодской, так ее девичья фамилия, ещё Новокузнецкая прописка ??? Муж же коренной москвич, неужели не прописал

Он умный походу . зачем ему это надо

12:0407-06-2021
 
3
ЧитательЧитатель
Да им на вид к сорока дашь взрослые тётеньки внуки уже наверно скоро появятся

Одна уже бабушка.

12:0507-06-2021
 
4
ЧитательЧитатель
Он умный походу . зачем ему это надо

Пусть здесь за вывоз мусора платит.

12:0507-06-2021
 
11
Читатель
На фото 22 похоже с ботоксом перестаралась.

12:0907-06-2021
 
8
Хорошо, что заголовок есть
а то прям репортажа с ведьминого шабаша

12:1307-06-2021
 
9
Не
фотки 14, 22, 23 -ну страх божий, дальше листать не стал. И это красавицы?..да уж..

12:1907-06-2021
 
3
ЧитательНе
фотки 14, 22, 23 -ну страх божий, дальше листать не стал. И это красавицы?..да уж..

Не дай бог ночью приснятся,это просто ужас.

12:2907-06-2021
 
8
ЧитательЧитатель
На фото 22 похоже с ботоксом перестаралась.

Это так называемые "уста"

12:4107-06-2021
 
6
Читатель
Нонче лошади в моде

12:4607-06-2021
1
6
Читатель
престарелые РСП. Конкурс называется - последний шанс.

12:5807-06-2021
 
4
ЧитательЧитатель
Все эти конкурсы надо проводить без макияжа, парикмахеров и стилистов. Утром разбудили, сфоткали и на экран жюри. А так любого крокодила можно феечкой сделать. Не интересно.

В этом случае не помогло

13:0007-06-2021
 
7
Читатель
ужосна

13:0107-06-2021
 
2
Читатель
опять выбрали ...

13:1007-06-2021
 
3
Читатель
Радует, что только наша красавица смогла заплатить за первое место. Это доказывает, что в нашем городе живет самый богатый человек из всей России, способный купить что угодно, даже это .

13:5207-06-2021
 
3
Читатель
Это здорево, когда покупают 1 место

13:5607-06-2021
 
3
ЧитательЧитатель
Радует, что только наша красавица смогла заплатить за первое место. Это доказывает, что в нашем городе живет самый богатый человек из всей России, способный купить что угодно, даже это .

Пишут, что она уже лет 10 живёт в Москве, поэтому насчёт нашего города Вы погорячились.

14:1107-06-2021
 
8
Читатель
Представительницы разных профессий...
Что-то ни одной машиниста крана, конвейера, контролёра ОТК, продавца,водителя троллейбуса и т.д. Хотя среди них гораздо красивее девушки!

15:0507-06-2021
 
7
Читатель
она уже такая же новокузнечанка, как олигарх Лисин,хоккеист Капризов и т.п. Надо писать родом из Новокузнецка, потому как Новокузнецк их еще раз навряд ли увидит))

15:0807-06-2021
 
7
Маринка Лимонова
Мне в 30 лет сигареты не продавали. А здесь прям тётьки настоящие , хотя и лет им по 30 +-

15:4307-06-2021
 
 
Читатель
Я не понял. Что за игра слов. Все же девушки или мамы и замужние женщины?

15:4507-06-2021
 
2
Читатель
Чисто бабская мечта.

15:5507-06-2021
 
3
ЧитательЧитатель
Наверное фотографии плохо передают красоту.

точнее-совсея не передают. Страшнеют русские красавицы

16:2307-06-2021
 
7
Читатель
Губищи с имплантами, силиконовые импланты, тонны штукатурки, минимум одежды - красавица готова! Испанский стыд

16:3007-06-2021
 
3
АНДРЕЙ ххх
Бред! У нас есть девчонки гораздо симпатичнее (просто они не завязаны с чиновниками,силовиками,олигархами и тд.) а по этому в тени, и ни когда из нее не выйдут.

16:3607-06-2021
 
4
ЧитательЧитатель
она уже такая же новокузнечанка, как олигарх Лисин,хоккеист Капризов и т.п. Надо писать родом из Новокузнецка, потому как Новокузнецк их еще раз навряд ли увидит))

Вот именно. Давно стала москвичкой. Ну, так бы и писали - уроженка Новокузнецка.

16:3707-06-2021
 
1
ЧитательЧитатель
точнее-совсея не передают. Страшнеют русские красавицы

Это они позировали для "Алёнки" из Воронежа?
Неа, паллитры мало будет!

16:3907-06-2021
 
6
Можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из города - никогдаЧитатель
Вот именно. Давно стала москвичкой. Ну, так бы и писали - уроженка Новокузнецка.

Ссам себя щщетаю
Городским типеря

16:5707-06-2021
 
 
onasko
недавно прочитала про белорусок которые побеждали в конкурсах красоты

18:0407-06-2021
 
6
Читатель
Лица все искусственные, с тонной косметики! Никакой природной красоты и изюминки ни в одной участнице не видно! На улице можно встретить много женщин и постарше с красотой, данной предками! Глядя на фото, многим хочется пожелать приобрести губозакаточную машинку!

18:2407-06-2021
 
2
ЧитательЧитатель
Губищи с имплантами, силиконовые импланты, тонны штукатурки, минимум одежды - красавица готова! Испанский стыд

Силикон стыда не имеет

19:2607-06-2021
 
1
Трамвайщик.
Нууу, видал и по презентабельнее.

19:4407-06-2021
 
4
Проснулся
Это ж сколько их мужья да хахали заплатили чтоб их в красавицы записали?

10:1908-06-2021
 
 
Чайка Вологодская

15:0608-06-2021
 
 
Читатель
какая ДИЧЬ на фото!
зачем этот жуткий мэйк, делающий только страшнее!!!
Фото 24 - единственное приличное и естественное. Причем наверняка в жизни девчонки в сто раз милее

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости