осталось 19 дней
 
Уникальная кислородная камера для баротерапии в МЦ «Нарцисс»

Уникальная кислородная камера для баротерапии в МЦ «Нарцисс»

Местные новостиЖизнь
В Медицинском Центре «Нарцисс» на ул. Кутузова, 36 появилось уникальное для Новокузнецка оборудование — кислородная камера o2one-H810.

Благодаря этому новейшему аппарату для всех горожан открылась возможность прохождения баротерапии.

Баротерапия — это физиотерапия, заключающаяся в действии на организм повышенного или пониженного атмосферного давления. Прежде всего баротерапия служит для  профилактики гипоксии (кислородного голодания) организма, которая является одной из основных причин старения клеток, прогрессирования заболеваний и снижения иммунитета.

В современной жизни большинство людей в той или иной степени испытывают гипоксию, связанную с экологической ситуацией и отсутствием ежедневных прогулок на свежем воздухе. К счастью, теперь можно восполнить недостаток кислорода в организме с помощью целебных сеансов баротерапии и почувствовать на себе целебный эффект данной методики.

Методика общей баротерапии заключается в лечебном воздействии на организм кислорода и повышенного или пониженного атмосферного давления. С помощью такой процедуры кислород поступает в ткани и восстанавливает работу всех органов и систем организма, усиливая обмен веществ и окислительно-восстановительные процессы.

При каких заболеваниях показана баротерапия?

  • Заболевания сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь 1-2 ст., реабилитация после перенесённого инфаркта миокарда, операций на сердце, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний при наличии факторов риска — гиперхолистеринемии, варикозной болезни, облитерирующего атеросклероза сосудов нижних конечностей и т.д.
  • Заболевания нервной системы: состояние после перенесённого инсульта, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, синдром хронической усталости, мигрень.
  • Заболевания кожи: псориаз.
  • Заболевания эндокринной системы и обмена веществ: сахарный диабет 1-2 типа и его осложнения.
  • Заболевания опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы: остеомиелит, трофические язвы.
  • Заболевания мочеполовой системы: хронический аднексит, климактерические расстройства, подготовка к программе ЭКО, мужское бесплодие, расстройство половой функции у мужчин.
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта: язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, гепатит, цирроз печени.
  • Заболевания органов дыхательной системы: бронхиальная астма, хронический бронхит, частые простудные заболевания.

К тому же, баротерапия широко используется в косметологии. Например, косметологи и пластические хирурги используют кислородную терапию после операций и косметологических процедур. Воспалительные реакции, отёки и синяки после сеансов в кислородных камерах нового поколения исчезают буквально на глазах, а заживление тканей происходит очень быстро. Косметологи также отмечают значительное повышение эффективности пилинга и лазерной шлифовки совместно с баротерапией при лечении таких дефектов кожи как растяжки (стрии), рубцы постакне, шрамы, пигментные пятна. После процедур «кислородотерапии» кожа восстанавливается гораздо быстрее и приобретает здоровый цвет.

Цель МЦ «Нарцисс» — обеспечение доступности самых современных и эффективных технологий для сохранения здоровья пациентов. И именно поэтому наша команда постоянно расширяет спектр оказываемых услуг и повышает свой профессиональный уровень.

Приглашаем вас на консультацию к специалисту по прохождению курса баротерапии, где вы сможете подобрать наиболее эффективную и безопасную программу лечения.

Записывайтесь на приём
по телефону 8 800 700 46 64
или на сайте med-narciss.ru
г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 36

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

 

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости