Новокузнечанка стала победительницей финала Всероссийского Конкурса «Мастера Гостеприимства»

Новокузнечанка стала победительницей финала Всероссийского Конкурса «Мастера Гостеприимства»

Местные новостиЖизнь
10 июня 2021 года были объявлены результаты финала всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» проекта президентской платформы «Россия - страна возможностей», который прошел в Нижнем Новгороде.

Победителями стали 62 участника из 39 регионов России. Среди победителей и участница из Кузбасса – Ивушкина Наталья, генеральный директор культового гостинично-развлекательного комплекса «Ольга», с проектом Летнего Фестиваля в Шерегеше. 

Победители прошли строжайший отбор и стали лучшими среди более чем 30 000 поданных заявок. Главный приз для победителей это возможность реализовать свой проект, при поддержки кураторов – наиболее опытных и успешных экспертов индустрии гостеприимства.

Эта победа, представительницы Кузбасса, выглядит еще более значимой и актуальной, в свете последнего послания Президента РФ В.В. Путина Федеральному Собранию. В нем Президент отметил наивысший приоритет развития Шерегеша, среди всех туристических территорий Российской Федерации. Слова Владимира Путина подтверждаются и на деле, за зимний сезон 20/21 Шерегеш поставил несколько рекордов по посещаемости, а бизнесом были заявлены многомиллиардные инвестиционные планы по развитию кузбасского курорта.

Ивушкина Н.В. своей победой лишь подтвердила свой многолетний опыт по развитию Шерегеша. Ведь всем гостям горнолыжного курорта точно знакомы ГРК «Ольга» и иные объекты компании, без которых Шерегеш был бы совсем другим.

Всероссийский профессиональный конкурс «Мастера гостеприимства» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» нацпроекта «Образование». Конкурс начал проводиться в ноябре 2019 года. Его цель - раскрытие потенциала профессионалов, формирование новых традиций, повышение стандартов сервиса и престижа профессий в сферах туризма и гостеприимства.

Этот конкурс позволяет подчеркнуть колоссальный потенциал развития кузбасского курорта. И одним из основных драйвером развития безусловно станет именно команда ГРК «Ольга», ведь 12 летний опыт работы в Шерегеше позволил сформировать набор уникальных компетенций, специалистов, сервиса и ноухау. А новый проект Летнего Фестиваля, позволит развить и летний туризм на главном сибирском курорте, в перспективе превратив его в круглогодичный. Что поспособствует созданию новых рабочих мест и привлечь дополнительные инвестиции в развитие Шерегеша. 

Материал на правах рекламы


Фото /2

1
2
Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости



Местные новости