Кузбассовец доказал свою любовь, до смерти избив подругу

Кузбассовец доказал свою любовь, до смерти избив подругу

Местные новостиКриминал
ЧП произошло в Киселёвске.

По версии следствия, обвиняемый в 10-х числах февраля 2021 года находился в квартире своего знакомого, где проживал в последнее время, так как не имел своего жилья. Там он совместно со своей подругой, с которой у него были романтические отношения, распивал спиртные напитки. В процессе возлияний между ними произошел конфликт: подруга стала предъявлять претензии обвиняемому, что он её не любит, иначе они давно бы стали проживать совместно. Мужчина пытался её переубедить в обратном, однако та настаивала на своём.

В ходе конфликта обвиняемый разозлился на подругу, так как та его не слушала, поэтому стал наносить ей удары руками, ногами и металлической шваброй по голове, телу, верхним и нижним конечностям. В результате причинил потерпевшей телесные повреждения, от которых та скончалась на месте происшествия.

Увидев, что подруга мертва, он попытался реанимировать её, делал непрямой массаж сердца, однако та не подавала признаков жизни, поэтому он сообщил об этом знакомому (хозяину квартиры), который в свою очередь вызвал сотрудников полиции.  Обвиняемый был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.  Постановлением Киселёвского городского суда Кемеровской области обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый вину в совершенном преступлении признал полностью.

Следственным отделом по городу Киселёвск СУ СК РФ по КО – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого жителя города Киселёвска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая виновность обвиняемого, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Елены Гавриленко/city-n.ru

всего: 2646 / сегодня: 1

Комментарии /7

11:2917-06-2021
2
8
Читатель
Не поверила, что любит. А зря...

11:3117-06-2021
2
15
****
Подруга не вменяемая тупая баба! Как они бы совместно проживали если ее хахаль бомж и сам живет у Васи какого то! В коробке что ли! Швабра - оригинально как то вышло!

13:1717-06-2021
 
1
Овощ
Бьет значит любит, убил значит любил!

13:4817-06-2021
 
1
ЧитательОвощ
Бьет значит любит, убил значит любил!

любовь до гроба!

13:5417-06-2021
 
3
Читатель
Алкоголь однозначно убивает мозг! Доказательства - каждый день.

15:0117-06-2021
 
 
ЧитательОвощ
Бьет значит любит, убил значит любил!

У попа была собака - он ее любил, она съела кусок мяса - он ее убил...(с) Как-то так вышло, по кузбасски.

15:0317-06-2021
 
1
ЧитательЧитатель

А хде записывают в прогрессивную молодежь? А то вечно все пьяные...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости