В Новокузнецке будут готовить программистов и дизайнеров с нуля

В Новокузнецке будут готовить программистов и дизайнеров с нуля

Местные новостиЖизнь
«Компьютерная академия «ШАГ» запускает программу для взрослых уже в августе.

Профессия в сфере IT дает возможность работать удаленно, не выходя из дома, и получать зарплату мирового уровня. Студенты «Компьютерной академии «ШАГ» востребованы по всему миру, каждый из них однажды принял решение поменять своё будущее.

Обучиться за короткий срок профессии, которая востребована на рынке труда, хотят многие.

«Компьютерная академия «ШАГ» специализируется на профессиональном и доступном IT-образовании. Здесь готовят программистов, компьютерных дизайнеров, веб-разработчиков. Главной особенностью Академии является то, что обучение ведётся независимо от возраста и базового образования — специалистов готовят с нуля. «Компьютерная академия «ШАГ» работает в 21 стране мира, поэтому качество и подход соответствуют статусу крупнейшего международного учебного центра.

Для тех, кто хочет получить профессиональное IT-образование, переквалифицироваться или же углубить свои знания, предусмотрены следующие программы:

В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний — Microsoft, Cisco, Autodesk, что позволяет получить международные сертификаты еще в процессе обучения. По окончании обучения каждый студент получает диплом международного образца.

В августе при Малой академии заработает детский IT-клуб для детей от 7 до 17 лет, попасть на смену можно до конца лета. Юные любители современных технологий могут проводить каникулы, не играя за компьютером, а осваивая новые навыки в IT-индустрии, совмещать приятное с полезным.

Выпускники «ШАГа» работают в крупнейших мировых компаниях: Microsoft, Skype, HP, Ebay, Amazone и многих других.

Обучение строится в большей степени на практических задачах — все 100% времени студенты проводят за компьютером, отрабатывая различные кейсы. Преподаватели учебного заведения — профессионалы из IT-индустрии, они передают свой опыт и учат тому, о чем не пишут в учебниках. Все обучающиеся обеспечены современным учебным материалом: книгами, практическими примерами, видеоуроками, тестами для самоконтроля, чтобы процесс обучения был системным даже тогда, когда слушатель курса по каким-либо причинам не смог посетить занятие.

Поступая в «ШАГ», учащиеся получают не просто образование мирового уровня — они становятся частью большого студенческого сообщества и могут, начав обучение в одной стране, закончить его в другой. Интересно начать обучение в Новокузнецке, а выпуститься, к примеру, в Рио-де-Жанейро или в Сиэтле.

«Компьютерная академия «ШАГ» приглашает на день открытых дверей, это отличная возможность поближе познакомиться с академией и определиться с выбором учебного заведения и специальностью.

Мы находимся по адресу:
Павловского 11 А, оф 403
Записаться по телефону: (3843) 991 711
WhatsApp: +7 905 901-23-13
nkz.itstep.org
@itstepnovokuzneck
m.vk.com/itstep_nvkz
e-mail: eliseeva_yu@itstep.org

Фотографии предоставлены «Компьютерной академией «ШАГ»

Материал на правах рекламы


Фото /3

1
2
3
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости