Прогулки по железной дороге унесли жизнь ещё одного кузбассовца

Прогулки по железной дороге унесли жизнь ещё одного кузбассовца

Местные новостиЧП
Совсем молодого.

В Кузбассе на железной дороге смертельно травмирован 23-летний парень. Трагедия произошла на глазах у дежурной по переезду.

Как рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СФО, сегодня около четырёх часов утра в дежурную часть Кузбасского линейного управления МВД России поступило сообщение о травмировании мужчины в районе железнодорожного переезда на станции Яя.

Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили, что 23-летний житель посёлка городского типа Яя находился на железной дороге в состоянии алкогольного опьянения. Во время прохождения грузового поезда он стоял на пешеходном настиле. Получив предупреждающий сигнал от дежурной по переезду, мужчина не отошел на безопасное расстояние, а начал двигаться вдоль железнодорожного пути и был сбит бортом грузового состава. От полученных травм пострадавший скончался на месте.  

Транспортная полиция Кузбасса напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Недопустимо появление на объектах транспортного комплекса в состоянии алкогольного опьянения, прослушивание музыки через наушники при переходе через железнодорожные пути.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Яны Туевой / city-n.ru

всего: 5343 / сегодня: 2

Комментарии /6

20:0203-08-2021
 
25
Санчо
Вывод, набухался сиди дома не шляйся где попало.

21:0803-08-2021
2
8
Читатель
Вывод: Алкоголь зло!

21:1303-08-2021
1
4
Читатель
зачем и для чего тяга к рельсам и паровозам под кайфом ,в позапрошлой жизни железнодорожные работники не иначе

08:2804-08-2021
 
 
Читатель
уже не первый случай когда люди сами под поезд бросаются

09:2904-08-2021
 
4
Читатель
Алкоголь не делает тебя глупее или умнее, алкоголь проверяет, есть ли у тебя ум в принципе...

11:5904-08-2021
 
 
Читатель
Этанол - нельзя употреблять внутрь. ЭТО ЯД!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости