Кемеровчанин забрёл на опасный мост в центре города и встретил там свою смерть (ФОТО)

Кемеровчанин забрёл на опасный мост в центре города и встретил там свою смерть (ФОТО)

Местные новостиЧП
В Кемерове на железной дороге смертельно травмирован 32-летний мужчина.

В дежурную часть Кузбасского ЛУ МВД России поступило сообщение от дорожного мастера о том, что на участке железной дороги, проходящей по мосту через Кузнецкий проспект, обнаружено тело мужчины. Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили, что 32-летний житель Кемерова получил смертельные повреждения при травмировании подвижным составом. Заключение судебно-медицинское экспертизы подтвердило отсутствие травм криминального характера.

В настоящее время следователи Кемеровского следственного отдела на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации устанавливают обстоятельства этого происшествия, - сообщили в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России.

Стражи порядка напоминают гражданам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Запрещается ходить по путям и проходить вдоль железнодорожного пути ближе пяти метров от крайнего рельса, переходить через путь сразу же после прохода поезда в одном направлении, не убедившись в отсутствии поезда встречного направления, проходить по железнодорожным мостам и тоннелям, не оборудованным дорожками для прохода пешеходов. Недопустимо нахождение на объектах транспортного комплекса в состоянии опьянения.

Фотографии предоставлены пресс-службой Кузбасского ЛУ МВД России


Фото /3

1
2
3
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

15:5626-08-2021
2
6
Читатель
Вот стоило куда-то переться, чтобы встретить смерть...
Мог бы спокойно лежать дома, попивать коньячок, курить сигары и ждать её

16:0026-08-2021
8
2
Читатель
Видать сильно хотел с опостолом встретится

16:4026-08-2021
2
7
Читатель
Ещё один россиянин отмучился

18:1626-08-2021
 
4
ЧитательЧитатель
Видать сильно хотел с опостолом встретится

С которым из "опостолов"? Апостолов двенадцать было... У католиков, говорят, апостол Петр встречает, но это неточно... Да и не наш это случай...

20:0726-08-2021
4
4
Патриот
мост как в страну моака и ужаса ведет, или в сайлент хилл. прорыф

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости