В Кузбассе предприятие заставили выплатить компенсацию более двух миллионов рублей за гибель сотрудника

В Кузбассе предприятие заставили выплатить компенсацию более двух миллионов рублей за гибель сотрудника

Местные новостиЖизнь
Под контролем судебных приставов взыскана компенсация морального вреда в пользу родственников погибшего водителя.

В Кузбассе под контролем судебных приставов с предприятия взыскано 2 миллиона 100 тысяч рублей компенсации морального вреда в пользу троих родственников погибшего в результате несчастного случая водителя. 

Сын истцов работал на предприятии водителем автомобиля, занятым на транспортировании горной массы в технологическом процессе. С ним произошёл несчастный случай, в результате которого он погиб. В соответствии с актом расследования, вины погибшего в результате несчастного случая не установлено.  

Как сообщает УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу, родители погибшего и его супруга обратились в суд с иском о компенсации морального вреда. Анжеро-Судженский городской суд Кемеровской области требования истцов удовлетворил. 

Сотрудником ведомства была проведена разъяснительная беседа с руководством предприятия, в ходе которой были разъяснены последствия неисполнения судебного решения. После беседы с судебным приставом-исполнителем юридическое лицо оплатило оставшуюся сумму задолженности. Моральный вред был выплачен в полном объёме. Исполнительные производства окончено фактическим исполнением. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Елены Гавриленко/city-n

Комментарии /5

10:0223-09-2021
3
 
Читатель
иалавато

10:0223-09-2021
2
6
Читатель
маловато будет

10:0823-09-2021
2
9
читатель
Заставили?Самим что мешало?!

10:3723-09-2021
3
1
ЧитательЧитатель
маловато будет

На другом ресурсе писали про этот смертельный случай на горнодобывающем предприятии,короче рабочий сам полез куда не надо.

15:0123-09-2021
 
3
Читатель
Месячная зарплата директора

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости