Как сэкономить на такси при росте цен

Как сэкономить на такси при росте цен

Местные новостиЖизнь
Недолго радовались горожане цене в 49 р. за такси от агрегаторов – сейчас цена по городу часто превышает 250 р. за расстояние от Дома быта до Левого берега!

Готовы ли Вы платить столько? Если нет – то читайте, как появляются такие цены и как можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Начнем с того, что такси не может стоить 49 р. при текущих ценах на бензин и автомобили. Но как же тогда это работало? Очень просто – на первых порах агрегатор доплачивал водителям за счёт рекламного бюджета, а сейчас — за Ваш счёт. Когда Вы утром или вечером едете за 250 рублей или дороже, то Вы платите за себя, и за того парня, который едет днём за 100 или 150 рублей (да, цены в 49 р. больше нет — акция закончилась).

В часы повышенного спроса агрегатор поднимает цены до тех пор, пока не сравняется баланс спроса и предложения, то есть количество пассажиров не будет равняться количеству машин на линии. Получается двоякая задача – надо заманить водителей и отпугнуть пассажиров, получить максимум денег с тех, кому действительно надо уехать, и кто не видит других альтернатив.

В часы пониженного спроса возникает другая задача — надо дать водителям возможность зарабатывать, иначе они уйдут с линии. Для этого цену надо понизить. Но понизить ниже себестоимости её нельзя — никто не станет возить пассажиров себе в убыток. Тут-то на помощь и приходите Вы, те, кто оплачивает двойную цену утром и вечером. Из этих денег и происходит доплата водителям.

Цена на проезд у агрегаторов и дальше будет расти — ведь в рекламу было вложено много денег, и их надо возвращать. Рынок был поглощен, пришло время собирать урожай. Также много денег было вложено в разработку приложения для смартфонов, без которого, конечно, можно было обойтись (и обходились), но ведь нужен был «ВАУ-эффект», и Вам его дали. Пришло время платить по счетам.

Какой выход? Чтобы утром и вечером уезжать по адекватной цене и не платить за тех, кто ездит днём, обращайтесь в «Новокузнецкое такси»! Наш оператор быстро примет заказ и честно предупредит о примерном времени ожидания машины в Вашем районе.

Стоимость проезда по городу в часы пик не превышает 160 р., и не более 130 р. в обычное время.

Заключаем договоры с организациями.

Телефон «Новокузнецкого такси»: 32-00-00 или 710-061
Заказ через мессенджеры: 8-991-372-5022
Заказ через сайт: taxi061.ru

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости