Как выбрать оригинальную парфюмерию?

Как выбрать оригинальную парфюмерию?

Местные новостиЖизнь
Для правильного выбора нужно протестировать аромат с помощью блоттера (специальной бумажной полоски) и забрать его с собой.

Если женщина сразу после проверки купит парфюм, то ей может впоследствии не понравиться, как раскрывается его пирамида. Лучше всего в течение нескольких дней протестировать аромат и понять, подходит ли он человеку, узнать его стойкость.

Виды парфюмерии

  1. Масс-маркет.
  2. Миддл-маркет.
  3. Элитная.
  4. Нишевая.

Пирамида парфюма состоит из 3 нот: начальной, ноты сердца и конечной. По традиции начальными считаются цветочные, зеленые, цитрусовые, пряные. Базовыми нотами обычно являются древесные, кожаные, а также смолы.

Преимуществом покупки в торговом центре считается возможность протестировать аромат и проверить, подходит он покупателю или нет. Для этого духи из тестера распыляют на блоттер, и женщины могут почувствовать, нравится ли им определенная парфюмерная пирамида.

Ноты ароматов

Начальные ноты аромата ощущаются в течение 15 минут после нанесения. Далее наступает очередь ноты сердца: она раскрывается спустя 15 минут после первого нанесения и звучит на теле около 2 часов. Базовая нота раскрывается после 2 часов с момента начала тестирования и остается на одежде и волосах около 10-15 часов.

Как проверить оригинальность парфюма?

  1. Батч-код. Для того чтобы проверить оригинальность аромата, следует найти буквенно-цифровое обозначение товара. В нем зашифрована информация о дате изготовления и сроке годности. Батч-код отпечатан на дне коробки либо флакона. Существуют сайты, на которых можно проверить подлинность парфюма. Если шифр на упаковке и флаконе не совпадает, это означает, что человек приобрел подделку. Батч-код должен состоять из 4 или более цифр. Он вдавлен в дно коробки или выгравирован на флаконе.
  2. Упаковка из картона. На ней должен быть напечатан логотип компании-изготовителя. Производитель оригинальной парфюмерии делает специальный «карман» внутри упаковки, чтобы флакон не болтался в ней. Человек может потрясти коробку в магазине. Так проверяют, болтается флакон или нет.
  3. Качество упаковки из целлофана. В оригинальном парфюме шов должен быть без следов клея, ровный и аккуратный. Он производится при помощи нагревания, поэтому кажется очень тонким. В подделке шов на целлофане может быть грубым и неровным. Такие производители, как Clinique, Davidoff, Hugo Boss не используют этот материал для упаковки коробок с парфюмом.
  4. Флакон. Его крышка должна плотно закрываться. В оригинальной парфюмерии трубочка, которая расположена внутри флакона, становится заметной, когда аромат заканчивается. Если потрясти бутылочку с поддельной парфюмерией, пузырьки быстро исчезнут. У оригинальных духов они пропадают в течение 15 секунд.
  5. Стойкость. У поддельного парфюма через 15 минут после нанесения исчезает или изменяется аромат. Оригинальный сохраняет запах в течение 10 часов и дольше.

Если человек нашел свои любимые духи, он может приобрести их в интернете. В онлайн-магазине MakeUp легко подобрать парфюм, который подойдет покупателю с любым уровнем достатка. В ассортименте представлены различные ароматы: цветочные, восточные, древесные, пряные, фужерные, фруктовые, мускусные, амбровые и водяные.

Для того чтобы подобрать свои духи, следует сначала протестировать их в магазине, потом изучить запах в течение нескольких дней. При приобретении следует учитывать сезон, погоду и возраст покупателя. Человек должен подумать о том, будет ли уместным этот аромат для определенных ситуаций.

Фото: makeupstore.ru

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1904 / сегодня: 2

Комментарии /6

17:1001-12-2021
3
7
Никак
Кода нет, парфюмерия тоже идет лесом

17:1401-12-2021
3
5
ЧитательНикак
Кода нет, парфюмерия тоже идет лесом

Тройнухой натрись.

17:2601-12-2021
4
9
Читатель
Натуральной Французской нет максимум с Польши везут это если повезёте везде одна подделка

17:4601-12-2021
7
7
ЧитательЧитатель
Натуральной Французской нет максимум с Польши везут это если повезёте везде одна подделка

Какая подделка? Айфон тоже подделка? Ведь он сделан не в США, а в Китае!!! О ужас!!! Просто выводят производства в другие страны, где подешевле. Это не значит что подделка.

18:4101-12-2021
7
6
Читатель
Айфон самый лучший аппарат и не спорте у кого был тот поймёт

12:5402-12-2021
 
 
Читатель
Все такое вкусное.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости