Прокопчанин избил своего знакомого и заплатил за это

Прокопчанин избил своего знакомого и заплатил за это

Местные новостиЖизнь
В Кузбассе судебные приставы взыскали с гражданина компенсацию морального вреда за причинение вреда здоровью.

В Прокопьевске судебные приставы взыскали 168 тысяч рулей в пользу пострадавшего гражданина. Мужчина из личных неприязненных отношений нанес своему знакомому с помощью тупого предмета несколько ударов в область ног. В результате чего гражданину был причинен тяжкий вред здоровью и пострадавший был доставлен в медицинское учреждение. В связи с полученной травмой гражданин испытывал постоянные острые и ноющие боли, что явилось причиной физических и нравственных страданий и отсутствия полноценной жизнедеятельности. Гражданин обратился в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда, его требования были удовлетворены.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу, судебные приставы ознакомили должника с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного характера. Судебным приставом - исполнителем Новокузнецкого МОСП по ОЗИП УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу было вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату должника, постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, постановление о временном ограничении на выезд должника из РФ, а также постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 11 тысяч рублей. После чего компенсация и исполнительский сбор были взысканы в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото: пресс-служба УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /1

14:0510-01-2022
 
 
Читатель
из сего повествования представляется - друганы испытывали яйца на железность кувалдой)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости