Качественное холодильное оборудование для магазина от Рухолод.Ру

Качественное холодильное оборудование для магазина от Рухолод.Ру

В стране и миреВ стране
Для владельцев компаний в области розничной торговли приобрести холодильное оборудование для магазина означает создать особый температурный режим для хранения товара.

Данный подход к организации торгового процесса становится причиной повышения продаж посредством реализации охлажденных или замороженных продуктов высокого качества.

Предназначение и основные возможности

Многофункциональное оборудование для магазина устанавливается в торговых залах и в складских помещениях для хранения разнотипного товара. Торговое холодильное оборудование применяется для проведения рекламных акций, дегустационных мероприятий и распродаж. Кроме того, оно устанавливается на кулинарных и кондитерских производствах, в заведениях общественного питания и так далее. Если на корпус добавить брендирование, в таком случае торговое оборудование создаёт дополнительную рекламу.

Монтаж холодильного оборудования обеспечивает работу кафе, кондитерских, магазинов и супермаркетов. С его помощью можно получить стойкий спрос на товар и увеличить свой доход. Посредством альтернативного применения энергии оборудование может выполнять нагрев торговых помещений теплом, которое образовывается в процессе его работы.

Холодильное оборудование: ассортимент и технические характеристики

Профессиональное эргономичное холодильное оборудование, предлагаемое от лучших отечественных и европейских производителей в интернет-магазине компании RU-HOLOD.RU, производится из качественных материалов и представлено в широком диапазоне объёмов, дизайнов, режимов охлаждения, заморозки и разморозки. Оно не содержит токсичных веществ и полностью безопасный для продуктов питания, соединяет лучшие конструкторские решения с использованием комплектующих ведущих зарубежных лидеров производства.

Для организации охлаждения на торговой площади необходимо морозильное и холодильное оборудование. В ассортименте каталога представлены:

  1. Низкотемпературные модели (от -5 до -15 градусов). Морозильный ларь предназначается для хранения мяса, рыбы, мороженого и полуфабрикатов в замороженном состоянии. Модели с прозрачной дверцей устанавливаются в торговых залах, а с глухой - в складских помещениях.
  2. Среднетемпературные модели (от 0 до 10 градусов). Холодильный шкаф предназначается для хранения напитков, молочной продукции, а холодильная витрина - для временного охлаждения мяса, рыбы, морепродуктов, кондитерских изделий.
  3. Универсальные модели с температурным режимом от -5 до +5 градусов.

Закупая оборудование для хранения, выкладки и продажи товара, необходимо понимать, что оно является только частью успешного управления компанией. Для максимальной эффективности эксплуатации холодильного оборудования необходимо выполнить комплексное решение инженерных систем холодоснабжения, кондиционирования, электроподачи, отопления и вентиляции. Для заказа холодильного оборудования напишите нашим специалистам через форму обратной связи на сайте.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /1

19:1517-01-2022
 
 
Й
Ну хорошо хоть наш сайт, А не украинский опять. Кстати давно уже не было

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире