Отзывы о фармацевтической компании «Гротекс»: мнения сотрудников

Отзывы о фармацевтической компании «Гротекс»: мнения сотрудников

В стране и миреВ стране
С марта 2013 года начал работу офис одной из самых успешных фармацевтических компаний России – «Гротекс», которая получила известность под брендом Solopharm.

После запуска 1-й серии инфузионных растворов предприятие приступило к выпуску офтальмологических и назальных препаратов в виде мультидоз. В дальнейшем ассортимент пополнился продукцией, которая используется в оториноларингологии, гематологии, косметологии, ревматологии, пульмонологии и других сегментах.

Компания «Солофарм», отзывы о продукции которой можно легко найти в Интернете, намерена освоить и производство твердых лекарственных форм. Строительство нового завода находится уже на завершающем этапе, а его открытие должно состояться в 1-м квартале 2022 года. Ожидается, что вскоре после запуска предприятие выйдет на запланированные мощности: более 2 млрд единиц в виде капсул и таблеток ежегодно.

В чем секрет успеха компании?

В отзывах о Solopharm покупатели часто отмечают взвешенную ценовую политику компании. Стоимость ее препаратов ниже, чем у зарубежных аналогов, что делает их более привлекательными с точки зрения потребителей.

Еще один довод в пользу приобретения продукции российского бренда – это широкий ассортимент. Предприятие выпускает жидкие лекарственные формы по таким направлениям, как гематология, офтальмотология, неврология, ревматология и др. Ведутся работы по созданию более 103 препаратов: на предприятии организован полный цикл фармразработки на базе собственного R&D отдела. Компания также будет заниматься инновационными разработками в сфере препаратов, создаваемых на базе антител, которые будут использоваться для лечения онкологических и аутоиммунных заболеваний.

Что говорят сами сотрудники?

Отзывы о «Гротекс» пишут не только бывшие, но и работающие специалисты. В них часто встречаются упоминания о том, что работа на предприятии организована в строгом соответствии с Трудовым Кодексом РФ. Трудоустройство в Solopharm означает получение таких социальных гарантий, как оплачиваемый отпуск и больничные листы, своевременная выплата заработной платы в полном объеме, добровольная медицинская страховка.

Для сотрудников предусмотрена не только система материальных поощрений: обеспечены возможности для личностного и карьерного роста. Регулярно организовываются семинары, лекции и тренинги на интересующие сотрудников темы: психология, здоровый образ жизни, менеджмент и т.д.

На предприятии уверены, что хороший отдых – залог высокой работоспособности. Для сотрудников организовываются различные мастер-классы, например, по живописи, игре на глюкофоне. Такая внутренняя политика помогает повысить уровень энергии, предотвратить возникновение стресса и профессионального выгорания, что позволяет добиваться поставленных компанией целей.

Материал на правах рекламы

Видео /1




Фото /3

1
2
3
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2588 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире