Публичная кадастровая карта Росреестра 2022 года

Публичная кадастровая карта Росреестра 2022 года

В стране и миреВ стране
Многие из нас помнят времена, когда для получения актуальной информации об определенном объекте недвижимости приходилось самостоятельно посещать территориальный орган кадастровой палаты и писать заявление.

Современные технологии предоставили удобную альтернативу - использование специализированных интернет-ресурсов публичной кадастровой палаты, где самые актуальные данные можно получить всего за несколько секунд.

Публичная кадастровая карта https://pkk.lk/ представляет собой удобную, имеющую интуитивно понятный интерфейс онлайн-карту, воспользоваться которой может абсолютно каждый. Её основная цель - предоставление исчерпывающей кадастровой информации об определённом объекте недвижимости и вот что именно можно узнать с помощью справочно-информационного сервиса:

  • поставлен ли земельный участок на учёт в кадастровой палате;
  • кто является его владельцем;
  • какова его актуальная стоимость;
  • какова его общая площадь;
  • наложены ли на него какие-либо ограничения или обременения.

Все сведения на сайте регулярно обновляются и пополняются, поэтому всякий раз пользователю предоставляется самая актуальная информация.

Кому и зачем нужна кадастровая карта?

Тому, кто планирует произвести сделку с недвижимостью и получить полную уверенность в её законности и безопасности: при совершении сделок с земельными участками существует риск того, что продавец предоставит неактуальные, неполные или недостоверные данные. Необходимо произвести самостоятельную проверку интересующих сведений и таким образом подготовиться к покупке земли.

Используя публичную кадастровую карту, можно получить сведения и о соседних участках, а также распечатать интересующие данные или конкретные районы карты.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /1

17:3531-01-2022
1
1
Читатель
Боже мой,вы попробуйте там свободный земельный участок поискать,ЗАМуЧииТеСь!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире