Из Кузбасса – в Новосибирск: 5 причин жить в новом районе на 149 Га

Из Кузбасса – в Новосибирск: 5 причин жить в новом районе на 149 Га

Местные новостиЖизнь
11 уникальных планировок, природный кластер под окнами и цены старта продаж.

Жилой район Околица - новый масштабный проект одного из крупнейших девелоперов города, ГК «КПД-Газстрой» («Тайгинский парк», «Одесса», «Чистая Слобода»).

У компании с собственным производством (завод панельного домостроения), парком техники и проектной командой большие планы на гигантскую территорию в 149 Га на севере Новосибирска, на границе Калининского района.

Застройщик обещает построить не только качественное, но и доступное жилье. Природный кластер под окнами, продуманные планировки, цены старта продаж: причины жить в новом районе города – в обзоре.

Околица - душевный район. Такой слоган выбрали авторы проекта. Здесь все продумано до мелочей, рассказывает застройщик: от планировок, внешнего вида входных групп и фасадных решений до благоустройства. Локация строительства – один из самых зеленых районов Новосибирска: на пересечении улиц Краузе, Гребенщикова и Красного проспекта.

По аналогии с другим проектом застройщика («Чистая Слобода») здесь появится самостоятельная городская экосистема – самодостаточных район со всей необходимой инфраструктурой. В прошлом году работы на флагманском проекте застройщика получили признание на федеральном уровне. Компания стала лауреатом премия «Лучшее – детям» за комплексное развитие инфраструктуры в микрорайоне «Чистая Слобода». Этот же проект, который застройщик развивает 15 лет, вышел в финал федеральной премии Urban Awards – как один из лучших жилых комплексов комфорт-класса.

Новый проект застройщик позиционирует как экорайон.

Под окнами у жителей – настоящий природный кластер. Здесь обещают сохранить нынешний зеленый ландшафт и уделить особое внимание дополнительному озеленению. Поблизости с территорией проектирования нет загруженных магистралей, а до центра можно быстро добраться, минуя пробки.

Застройщик планирует сдавать квартиры в первой очереди с отделкой под ключ (кафельной отделкой ванных комнат и санузлов от пола до потолка, натяжным потолком, всей необходимой сантехникой, качественными межкомнатными и входными дверями, энергоэффективными пластиковыми окнами, датчиками пожарной безопасности и т.д). Во все квартиры уже проведён интернет и домофон.

Первый дом сдадут уже во 2 квартале 2023 года. Начнется работа на стройплощадке с 15-этажного трехсекционного дома. Здесь – 11 уникальных планировок, от студий до трехкомнатных. Дизайн фасада и общих помещений для нового района разработали архитекторы из Санкт-Петербурга.

Всего на первом этапе разработан проект 6 домов с комфортными дворами, детскими и спортивными площадками. В первую очередь строительства включат также дополнительные коммерческие помещения.

Чем еще запомнится новый район:

  • Энергоэффективные, современные дома

Дома серии 18С: трехслойный конструктив плит и бесшовный монтаж позволяют строить теплые, энергоэффективные дома с яркими, современными фасадами.

  • Двор без машин

Дворы спроектированы так, чтобы сделать пространство для прогулок детей и отдыха взрослых свободным от проезда транспорта. В каждом дворе – современные детские площадки из природного материала для детей разного возраста, уличные тренажеры и безопасные велодорожки. В проектировании учтены самые разные варианты детского отдыха и игр.

  • Стильный дизайн-код фасадов

Сочетание ярких и пастельных тонов в дизайне фасадов гармонирует с окружающей природой, дарит больше света, подчёркивая при этом неповторимый стиль нового района.

  • Умные планировки

11 уникальных планировок для больших семей с детьми, семейных пар, а также тех, кто только начинает самостоятельную жизнь. В квартирах – правильная геометрия комнат, просторные кухни, широкие прихожие. И много света!

  • Подъезды

В отделке входных групп и общих помещений используются прочные, экологичные материалы. В каждом подъезде – грузопассажирские лифты с низким уровнем шума, предусмотрены помещения для хранения колясок и велосипедов. Видеонаблюдение и видеодомофоны – дополнительные опции для комфорта и безопасности.

Для жителей Кемеровской области действует бесплатная программа обмена старого жилья на новое от застройщика.

Подробнее о проекте – в отделе продаж. Звоните, чтобы записаться на экскурсию и узнать больше о планировках и ценах на старте продаж +7 (383) 373-68-40.

Застройщик – ООО «СЗ КПД-Газстрой Сити». Проектные декларации – на сайте наш.дом.рф.

Материал на правах рекламы


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости