Как можно использовать металлический хозблок

Как можно использовать металлический хозблок

В стране и миреВ стране
Сколько вещей поместится внутри?

Металлические хозблоки от компании SKOGGY, представленные тут, отличаются не только удобством и многофункциональностью, но и высокой вместительностью. Компактный и не очень большой на первый взгляд контейнер вместит все необходимое дачное имущество. Каждый владелец имеет право знать: а сколько вещей поместится внутри? Давайте разбираться вместе.

Что хранят на даче

Многие дачники используют хозблок. Загородный участок – это не только место, где организован садовый участок, здесь также любят отдыхать и расслабляться на солнышке. В небольшом сарае удобно разместить все необходимое.

Расположите внутри садово-огородный инвентарь:

  • инструменты, грабли и лопаты;
  • запасы картошки (50 мешков);
  • несколько десятков трехлитровых банок с заготовками;
  • садовые качели;
  • несколько велосипедов;
  • старые вещи;
  • спортивный инвентарь.

И еще останется место для дров!

Для строительной площадки

На строительном объекте всегда будут находиться стройматериалы и дорогое оборудование, требующие организации хранения. Лежащие под ногами материалы, детали и комплектующие, личные вещи бригады, а также строительный мусор удобно разместить в небольшой бытовке.

Поставьте здесь мешки с мусором, разместите плитку и забор, будущий декор для сада и дома. Еще один вариант использования хозблока – в качестве комнаты отдыха для рабочих. Это особенно актуально в холодное время года.

Хозблок в качестве гаража

Вы без труда сможете воспользоваться контейнером как гаражом. Заранее закажите хозблок с усиленной конструкцией и готово! Перед вами будет надежное помещение для хранения мотоцикла, квадроцикла, вездехода и всех дополнительных автомобильных аксессуаров.

Помимо этого, внутри гаража можно хранить инструменты и садово-огородный инвентарь, бытовые предметы, запас дров. Все это с легкостью поместится внутри!

Вы удивитесь, как много инвентаря и бытовых предметов, оборудования и заготовок можно уместить в контейнере SKOGGY! А чтобы обеспечить еще более удобное размещение, используйте всевозможные системы хранения, установив заранее шкафы, стеллажи, полки, боксы и т.д. Вы без труда найдете нужную вещь, ведь у каждой будет свое место!

Если вы планируете хранение специфичного оборудования или вам требуется особая система для размещения вашего имущества, мы всегда рады помочь вам, изготовив контейнер или стеллаж на заказ. Вы получите индивидуальное решение с учетом всех нюансов и сможете проверить самостоятельно, как много вещей вмещает простой металлический хозблок. Много? Нет, действительно очень много!

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире