Месяц напольных покрытий в Доминго!

Месяц напольных покрытий в Доминго!

Местные новостиЖизнь
Лето – самое время делать косметический ремонт, ведь весь июль в Доминго действуют акции и скидки на напольные покрытия.

Какое напольное покрытие выбрать? Этот вопрос задают себе миллионы людей, решивших сделать ремонт в своем жилище. В этой статье расскажем, как выбрать напольные покрытия и сделать ремонт выгодно!

Рассмотрим основные виды напольных покрытий и расскажем об их достоинствах и недостатках.

Ламинат — современное и практичное напольное покрытие. Выдерживает тяжелую мебель, на нем не будут появляться царапины и вмятины. Можно выбрать ламинат под паркет, натуральное дерево, камень или даже под керамику. Этот материал хорошо переносит перепады температур, поглощает звук. Его легко укладывать, он не нуждается в специальном уходе. Из-за доступной цены его кладут в спальнях, гостиных и коридорах, иногда — на кухне и лоджии.

Ламинат боится влаги, но есть специальные влагостойкие сорта, которые можно укладывать на кухне и в ванной. Для обычного ламината влажная уборка не страшна, но оставлять лужи на полу не стоит.

В Доминго акция! C 1 июля по 5 августа при покупке ламината Tarkett или ламината Taiga — листовая подложка толщиной 3 мм в подарок.  

Линолеум — самое распространённое покрытие в нашей стране. Линолеум oтличaeтcя xopoшeй шyмoизoляциeй, пpeдcтaвлeн в бoльшoм кoличecтвe цвeтoв и фaктyp.

За линолеумом легко ухаживать и почти любые загрязнения можно без особых усилий убрать с помощью моющих средств. Это покрытие хорошо переносит влажность в помещении и перепады температур. Однако, пo этому нaпoльнoмy пoкpытию нe peкoмeндyeм двигaть мeбeль. В Доминго представлено множество фактур и вы наверняка найдете вариант, подходящий под ваш интерьер.

Делайте ремонт с Доминго! C 1 июля по 5 августа при покупке любого метража линолеума - доставка в черте города бесплатно 

Плитка ПВХ (виниловая плитка) - напольное покрытие нового поколения. Основа ПВХ плитки позволяет укладывать напольное покрытие на площади до 200 м² без применения деформационных швов, стыков и порожков даже между помещениями.

Плитка наделена высокими показателями влагостойкости и звукоизоляции. Подходит для кухни и ванной комнаты. Плитке ПВХ не нанесут урон коготки домашних животных. Её не пугают каблуки или точечное давление от мебельных ножек. Широкая гамма цветов и текстур ПВХ-плитки позволяет вписать её в любой интерьер.

Модульность плитки позволяет сочетать различные варианты цветовой палитры и создавать многообразные прямые и диагональные рисунки. ПВХ плитка при повреждении легко заменяется на новую без затрагивания соседних плиток.

Также в Доминго выгодные цены на плитку – ПВХ, линолеум и ламинат. Подробнее по ссылке: domingo.su/catalog_domingo

В этом видео специалист сети магазинов Доминго Сергей Степаненко расскажет, как выбрать ламинат.

Ждём вас в гости в сети магазинов Доминго!

Материал на правах рекламы


Фото /2

1
2
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

11:4005-07-2022
 
5
Татьяна
Еще бы в Доминго продавцы были нормальные,их надо сначала найти,они присутствуют в зале,но вид у них слишком занятой. Если повезет,и ты поймаешь продавца,то продавец с такой неохотой с тобой общается,то желание что-либо купить отпадает напрочь.

15:4405-07-2022
 
2
ЧитательТатьяна
Еще бы в Доминго продавцы были нормальные,их надо сначала найти,они присутствуют в зале,но вид у них слишком занятой. Если повезет,и ты поймаешь продавца,то продавец с такой неохотой с тобой общается,то желание что-либо купить отпадает напрочь.

Вы в Эльдорадо не были. Тут с дуру зашёл забрать купленный с сайта товар, так они мне бу подсунули. И деньги не возвращают.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости