Лечение онкозаболевания в Израиле: почему выбирают именно эту страну

Лечение онкозаболевания в Израиле: почему выбирают именно эту страну

В стране и миреВ мире
Израиль остается лидером среди стран, в которых оказывают высококачественное лечение, особенно в сфере онкозаболеваний.

Многие пациенты, столкнувшиеся с проблемой, отдают предпочтение именно клиникам Израиля. Интересно узнать, в чем причина такой популярности, ведь появилось даже такое понятие, как медицинский туризм, оно подразумевает целенаправленную поездку для получения медицинских услуг.

Для примера можно взять клинику Topclinic.ru - https://topclinic.ru/lechenie-raka-v-izraile/lechenie-raka-molochnoj-zhelezi-v-izraile/ - она создана на базе Ихилов и уже на протяжении 20 лет оказывает помощь как израильтянам, так и иностранным пациентам.

Первая причина популярности лечения онкозаболеваний, например, рака молочной железы, в Израиле – высокий профессионализм врачей. Они получили профильное образование, прошли практику в ведущих клиниках мира, накопили колоссальный личный опыт лечения онкобольных и готовы делиться своими знаниями и умениями с нуждающимися. Каждый врач ценится, ему создаются оптимальные условия для качественной работы в клинике: предоставляются оборудование и лаборатория для быстрого и всестороннего обследования пациента.

Вторая причина – иностранным пациентам предоставляется индивидуальный помощник, который решает организационные вопросы, включая и языковой барьер. Он будет сопровождать человека на всех этапах лечения и реабилитации, так что пациент будет постоянно ощущать заботу о себе. Он будет получать полную информацию о своем состоянии, ходе лечения, плане процедур и т. д.

Третья причина – приемлемые цены на медицинские услуги. Учитывая высокий уровень обслуживания и профессионализм всего медицинского персонала, легко понять, из чего формируется стоимость услуг. И она зачастую ниже, чем в других странах, которые также считаются флагманами в лечение онкологических заболеваний.

Кроме того, для пациентов важно, что связаться со специалистом, который будет заниматься лечением, можно дистанционно. То есть еще до выезда в Израиль человек может обсудить особенности течения и лечения заболевания: врач изучит имеющиеся результаты анализов и поможет сориентироваться в ситуации. По приезду в клинику больной сразу же будет окружен заботой, с первого дня ему проведут все необходимые исследования и назначат лечение. Также есть возможность вернуться домой, чтобы проходить лечебные процедуры дома, но под кураторством израильского врача.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /5

12:0423-09-2022
2
8
Читатель
Почитайте отзывы в интернете, сплошное вытягивание денег!

Если хотите довериться хитроопым врачам тянущим как можно дольше деньги!

13:2723-09-2022
1
6
Читатель
Ну, видимо не зря ввп там лечат.

09:0924-09-2022
2
2
ЧитательЧитатель
Ну, видимо не зря ввп там лечат.

Зря. Рак не лечится. Который лечится и в России умеют.

13:4124-09-2022
1
1
Патриот
А що там? В рашке ж лучшая медицина. лол

16:4624-09-2022
1
3
ЧитательЧитатель
Зря. Рак не лечится. Который лечится и в России умеют.

Смотря какой, очень даже лечится,ну конечно не запущенный.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире