Поспешите на последние представления «аливруверцев» в Новокузнецке — это по-настоящему круто!

Поспешите на последние представления «аливруверцев» в Новокузнецке — это по-настоящему круто!

Местные новостиЖизнь
Давно не были в цирке? Пора устроить крутой семейный выходной! Тем более что в Новокузнецке как раз гастролирует новая классная цирковая программа с красивым названием «Аливрувер».

По словам тысяч восторженных зрителей, это очень тёплое, весёлое, яркое, экзотичное и зрелищное шоу, где каждый найдёт для себя что-то интересное и волнующее. И поспешите в Новокузнецкий государственный цирк за билетами, а то можете не успеть на последние представления «аливруверцев»! 

Захватывающее шоу поставили представители шестого поколения легендарной цирковой династии Филатовых-Клыковых. К слову, всемирно известная семья дрессировщиков вот уже 200 лет работает с дикими и экзотическими животными. А её история началась ещё в 1836 году, когда губернатор Нижнего Новгорода выдал разрешение поводырю у медведя Филату и его жене, бывшей служительницей у обезьян, развлекать почтенную нижненовгородскую публику, гуляющую по городской рыночной площади. 

А Иван Лазаревич Филатов, чьё имя гремело на весь Советский Союз, был не только дрессировщиком хищных животных, но и основателем системы зооцирков в СССР. Его дети продолжили цирковую династию, мировую известность которой принёс аттракцион «Медвежий цирк», созданный Валентином Ивановичем Филатовым в 1949 году. А в 1998 году был создан знаменитый номер «Медведи-акробаты» под руководством Андрея Клыкова – супруга правнучки Ивана Филатова. 

Но и «простые» участники экзотичной и фееричной программы «Аливрувер» – сплошь знаменитости и признанные виртуозы во всех жанрах циркового искусства от искусного жонглирования диабло и великолепного парного эквилибра в сопровождении зажигательного степа до головокружительных полётов под куполом цирка и бесстрашной джигитовки. 

Например, умопомрачительные гимнастические и акробатические трюки на великолепных лошадях в исполнении отважных красавиц вызывают у зрителей настоящий адреналиновый и эндорфиновый шторм. Кстати, этим номером руководит Виолетта Александрова-Серж – представительница уже пятого поколения одной из старейших цирковых династий. 

От великолепной живой работы акробатов и эквилибристов, дрессировщиков и наездников, гимнастов и жонглёров, клоунов и артистов балета просто захватывает дух, честное слово. Молодые, талантливые и очень драйвовые «аливруверцы» на каждом представлении зажигают так, что новокузнечане долго и дружно аплодируют и даже выкрикивают «Браво» и «Молодцы». 

А зрителей, и правда, многое восхищает! Молодость и мастерство. Импровизация и кураж. Энергия и драйв. Талант и самобытность. Лазерное шоу и дизайнерские костюмы. А главное – традиции филигранного искусства, отточенные целыми поколениями цирковых семей, и импровизации на каждом представлении, которые превращаются в уникальные трюки и вызывают бурю зрительских эмоций. 

В общем, взрослых и маленьких новокузнечан ждёт всё самое чудесное и завораживающее, что только есть в цирках России и мира. А это 2,5 часа удивительных номеров, в которых участвуют не только известные двуногие цирковые артисты, но и более 50 четвероногих любимцев публики – очаровательных и своенравных, мимишных и старательных, красивых, ухоженных, весёлых и шаловливых собачек, кошек, обезьянок, попугаев, пони, питонов, медведей и других забавных и милых героев манежа, в которых просто невозможно не влюбиться! 

Между прочим, перед началом каждого представления четвероногие трюкачи наводят марафет. Например, дрессированным пуделям специально делают модельные стрижки и укладки. И они прекрасно понимают, какими стали красивыми. А как трогательно кланяются медведи, явно «выклянчивая» аплодисменты погромче за свои шикарные трюки на канате! 

Обязательно приходите всей семьёй повосхищаться этими милыми «аливруверцами» и открыть для себя удивительный мир цирка! И не забудьте, как следует, размять ладошки – все артисты Экзотик-шоу «Аливрувер» без исключения очень ждут ваших аплодисментов!

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Материал на правах рекламы


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Арина Родионова
city-n.ru



Местные новости