Подростки, которые нарушали ПДД на электросамокатах, теперь рассказывают другим детям, что так делать не надо

Подростки, которые нарушали ПДД на электросамокатах, теперь рассказывают другим детям, что так делать не надо

Местные новостиГИБДД
Ребята, катавшиеся летом на электросамокатах и нарушившие правила дорожного движения, провели мероприятие под лозунгом «Как не надо делать!».

Старшеклассники школы №8 Куйбышевского района напомнили своим младшим товарищам о правилах пользования средствами индивидуальной мобильности.

Сначала рассказали о правилах поведения вблизи проезжей части. Потом разобрали различные дорожные ситуации, в которых могут оказаться дети.

Как сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Новокузнецка, в конце встречи старший инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения Кирилл Баранов рассказал ребятам статистику ДТП и основные нарушения, которые допускают юные водители электросамокатов.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото: Отделение пропаганды ГИБДД

Комментарии /2

13:2807-09-2023
 
8
Дед Пихто
Типа исправились что ли? Да это просто показуха

09:5708-09-2023
 
6
Читатель
Вот если бы они были на костылях и в колясках было бы нагляднее. А так это не более чем формальность. У меня ребенок еще в детстве научился выходя из подъезд смотреть на дорогу: однажды выхлодим, он катит на веревочке машинку. Держу его за руку, так как вижу двигающуюся машину по двору, которую он в силу своего роста не видит... И он чет на детскую площадку решил рвануть резко. Я то его удержал, а вот мажинка дальше покатилась... И под колеса. Говорю: вот видишь, я же тебе говорю почему нужно ВСЕГДА смотреть на дорогу, прежде чем выйти? Он с круглыми глазами согласился. Даже теперь, 15 лет спустя не изменяет этому правилу

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости