В Wildberries рассказали, как сделать перерасчёт продавцам, которые пострадали после пожара в Шушарах

В Wildberries рассказали, как сделать перерасчёт продавцам, которые пострадали после пожара в Шушарах

В стране и миреВ стране
Продавцы, товар которых сгорел на складе Wildberries, могут сделать перерасчёт.

В компании Wildberries рассказали, что продавцы, пострадавшие после пожара на складе в Шушарах и не согласные с выплатами, могут обратиться в компанию за перерасчётом, сообщают РИА Новости.

«Компания всегда выполняет все обязательства, никогда ещё не было такого случая, чтобы мы кого-то подводили, у нас нет такой цели, для нас это дело чести. Переживать точно не надо, мы всем всё выплатим, а если вдруг окажется, что кто-то не согласен с расчётами, у него всегда есть возможность обратиться к нам, и мы там пересчитаем или по крайней мере посмотрим, чем он недоволен», - говорит глава компании Татьяна Бакальчук.

Также глава организации пояснила, что компенсация сейчас выплачивается частями и без точных сведений. Это делается для того, чтобы продавцы «могли продолжать закупать товары и продавать».

Половина продавцов уже получила компенсации, сейчас идёт выплата второй половине пострадавших.

Напомним, что склад Wildberries  загорелся в Санкт-Петербурге 13 января. Пожару был присвоен максимальный ранг сложности.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1082 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире